MENU

В Кремле уже начали кроить Украину (с элементами психоанализа)

807 0


Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что Украина, за исключением шести ее западных областей, в скором времени войдет в состав РФ(истинные благие намерения для украинцев). Об этом он заявил в интервью изданию «2000», пишет Rupor.

Политик отметил, что стремления Украины будут обращены к Евросоюзу, но ее туда не примут(они уже понимают - что примут).

«Там уже устали от тех, кого приняли, это приводит к дисбалансу, к нарушению стандартов Европы»(дисбалансу чего и какие нарушены "стандарты"?), - сказал Жириновский.

В свою очередь скандалист предлагает создать альтернативный союз с Россией – добровольный(читай в механизме защиты по Фройду "отрицание" на оборот - они нас террором туда мечтают затянуть "принудить к братству по средством изнасилования"), по всем стандартам Европы(вот, вот что "стандарт" по их мнению - по россиянскому это их стандарт).

«И чтобы никто не считал, что кто-то кого-то кормит(мы и в самом деле их кормим - а они нам лишь только продают сырье). Все по мировым ценам(истина, нам - террорр, им - естественно бесплатно). И, естественно, свободное передвижение людей, товаров, услуг и т.д.(одна граница с столицей в Москвабаде)», - сказал он.

Но в то же время Жириновский не скрывает, что фактически это будет воссоздание России «в исторических границах»(ну вот - сам в итоге себя же сливает).

«У ЛДПР одна позиция – воссоздание Российского государства в его исторических границах», - заявил он(очередная фашистская партия).

В то же время Владимир Жириновский согласен, что Западная Украина не захочет войти в состав большой Российской Федерации( механизм защиты уже - проекция, кто виноват - западенщина, "виновный" их краха уже найден). Поэтому он предлагает создать отдельное украинское государство на базе шести областей со столицей во Львове – Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской, Ривненской, Черновицкой и Волынской(россияния желает Украине - ТОЛЬКО добра!).

«Ну и Закарпатье там остается. Может, там создать небольшую республику русинов(кто там будет "создавать"? - Никто, именно никто - мы сейчас разбираем). А все остальное я вижу в составе большой Российской Федерации», - подчеркнул политик.

Напомним, в эфире одного из украинских каналов Владимир Жириновский заявил, что Крым – это территория РФ, и там не должно быть вообще украинских школ(фашисты обыкновенные, ну и конечно же - лузеры).

Он также посоветовал Украине перейти на московское время, а русский язык сделать единым государственным. После этого он заявил, что в Украине притесняют русский язык и закрывают русскоязычные школы.

До этого, во время пресс-конференции в Киеве, журналистка Татьяна Лиходеева бросила во Владимира Жириновского квашеной капустой, назвав его украинофобом.

«Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!» - крикнула она.

В свою очередь Жириновский стушевался и начал звать охрану.

«Где охрана? Выкиньте ее из зала!»( украинец - это ты, хочешь чтобы тебя фашисты "выкинули из зала"?) - кричал он.

kotobood


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини