MENU

Малоросса Табачника облили кетчупом на Крещатике. ФОТО

2568 6

В погожий весенний день министр Табачник лежал прямо на тротуаре Крещатика. Казалось, что его лицо залито кровью, только в районе губ растекалась пятно какой бело-желтой, кремообразной вещества. Многочисленные прохожие, увидев эту картину, одобрительно кивали и снимали оскверненного министра на мобильные телефоны. После этого Табачника просто выбросили в ближайший мусорник. 

Так начинался сезон охоты на министра-ксенофоба. Ровно в 12:00, 31 марта, «Холодноярская инициатива» под торжественные звуки охотничьих труб, открывала сезон ненасильственной охоты на Табачника. В честь такого события, «холодноярцы» предлагали киевлянам «пострелять» в «ненасильственном тире», где в качестве боеприпасов использовались продукты питания отечественного производства: от кетчупа до редиски. 

Киевляне не могли пропустить подходящий случай й хотя бы так поквитаться с надоевшим чиновником. Наперебой в Табачника полилось и полетело. И даже присутствующие на акции правоохранители не могли защитить министра, хоть и пытались. В результате ксенофоб, а вместе с ним и его репутация, оказались сильно запятнанными. И пусть кровью на лице Табачника оказался обычный кетчуп, а белым веществом - натуральная украинских сметана, присутствующие на акции были довольны хотя бы этим. Кроме того, меткие снайперы получили призы: книги Васыля Шкляра «Черный Ворон» и «Мисливські усмішки» Остапа Вышни. 

«Это только начало» - пообещал один из организаторов акции, участник «Холодноярской инициативы» Андрей Юсов. «С сегодняшнего дня мы начинаем бессрочную сезон ненасильственного охоты, который завершится только одновременно с отставкой министра. В течение всего сезона Табачник будет чувствовать себя в сплошной опасности: в любом месте, в любое время суток на него могут подстерегать наши охотники. Какой способ охоты они выберут - их дело, однако допускаются только ненасильственные формы охоты» - подчеркнул он. 

Как написано в «правилах ненасильственного охоты», обнародованных на акции, такими формами охоты могут быть любые, которые не нанесут физического вреда министру: от информационных, т.е. сбора и распространения компрометирующей информации о министре, в сатирических (карикатуры, анекдоты, демотиваторы) и «гастрономически-органических», имеющих целью буквально очернение министра-ксенофоба «продуктами питания и жизнедеятельности украинцев». 

«Каждый, кто так или иначе поймает Табачника, получит от «Холодноярской инициативы» подарки, а лучших охотников мы будем выбирать каждые две недели и награждать их ценными призами» - пообещал участник «Холодноярской инициативы» Евгений Золотарев. 

Фиксировать свои охотничьи подвиги можно любым образом: на фото, видео или аудио, и затем отправлять их на сайт «Холодноярской инициативы» (kholodny-yar.org) для участия в розыгрыше призов. На том же сайте опубликованы подробные правила ненасильственного охоты на Табачника.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини