MENU

Супермаркет «Сокол» прочно застрял в 90-х. ФОТО

1263 0

Субботний рейд по «Соколу» в Донецке показал, что ставший известным всей стране «универсам» крепко застрял где-то в середине 90-х. Такого мы нигде в городе ранее не встречали.

 В торговом зале нас ждали охранники славянской наружности, азербайджанцев в этот раз среди сотрудников «Сокола» не было.

Демонстративно фотографируем таблички с незаконными запретами. Охрана не реагирует — отлично.

Полупустые полки молочного отдела намекают на то, что нас ждали. Позже администратор сказал, что знал о нашем приходе с утра и лично проверил молочку.

Условия хранения не соответствуют нормам. Нужно от 0 до +4, а не +17.

 Эту капусту еще 20 дней назад нужно было отправить на свалку, а в «Соколе» ее продают.

 Здесь мы нашли просроченную горчицу.

 Просроченные кальмары и крупы

Мы стали заполнять просрочкой корзину, а продавцы начали относить бутылки с соком в странный тайник у пола.

Посмотрите, в «Соколе» сохранился атрибут каждого супермаркета в 90-х - доска позора. Сейчас они почти везде исчезли, так как это прямое нарушение закона и повод для покупателей подавать в суд, требуя возмещения морального вреда. Если присмотреться, кое у кого на фото фингал под глазом - не трудно представить при каких обстоятельствах делались некоторые фотографии.

«Сокол» поразил отношением к просрочке - здесь это норма. Даже зная о рейде, они не удосужились провести полную ревизию, ограничившись молочным отделом. Получается, травить людей для них в порядке вещей.

Единственное положительное изменение - не оскорбляли и не били за фотосъемку. Это большой шаг вперед, не спорю. Но в целом, таким супермаркетам в Донецке не место - если мы себя уважаем и не хотим травиться.

[info]pauluskp



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини