MENU

В Ахтырке средь бела дня «свободовцы» поломали Ленина. ВИДЕО

751 1

В Ахтырке "свободовцы" во главе с нардепом Мирошниченко прилюдно свергли Ленина на центральной площади. Подогнали самосвал и сдернули с постамента половину цементного туловища. При совке даже памятники вождю штамповали через задницу. Был бы армирован - устоял бы.

 

Защитников у Ильича не нашлось. Милиция вяло пыталась отговорить карателей Ильича от казни, но уговоры действия не возымели. Люди просто взяли и снесли памятник средь бела дня. Почему-то кажется, случись какая заваруха, чиновников эти ребята в погонах будут защищать точно так же. Лениво и ненастойчиво.

 

 

"Свободу" можно критиковать за многое, но информационное пространство она разрывает профессионально. Прекрасный пример того, как можно плодотворно заниматься пиаром в отсутствие больших средств.

Как говорится, welcome to Donbass, пишет донецкий блогер frankensstein.

 

Блогер questrum добавляет - натыкаться в многих городах на истуканов реально противно. Одно дело, если речь идет о человеке, который реально что-то сделал для Города - будь он красным, белым, националистом, - да кем угодно. Но другое дело - чисто идеологические памятники. Их реально надо выбрасывать без жалости. Следующими будут военные монументы - но их нужно аккуратно переносить на окраины. Городская среда должна быть исключительно позитивной.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини