MENU

В Харькове и Полтаве прошла акция «Захарова - в омбудсмены». ФОТО

957 0

Сегодня, 8 февраля 2012 года, в Харькове и Полтаве прошли акции «Захарова - в омбудсмены». Об этом в своем блоге пишет Станислав Полянский.

В Харькове неравнодушные граждане провели флеш-моб: молодежь одновременно в трех местах (сад Т. Г. Шевченко, возле Харьковского политехничого института и возле Национальной юридической академии им. Я.Мудрого) повесила большие плакаты с надписью «Захарова - в омбудсмены!».

Елена Красилов, участница акции: «Евгений Захаров - настоящий профессионал, который много лет занимается правозащитой. Мы надеемся, что власть все же обратит внимание на наше стремление видеть именно Евгения на этой высокой должности, ведь он является специалистом высокого уровня, о котором знают не только в Украине, но и во многих странах мира. Свой авторитет он нарабатывал честностью, порядочностью и компетентностью».

Между тем, в Полтаве на одной из транспортных развязок трассы Киев-Харьков люди закрепили пятиметровый баннер с надписью «Захарова - в омбудсмены!».

Напомним, что 7 февраля всплыли полномочия Нины Карпачевой. Главными претендентами на должность уполномоченного по правам человека СМИ считают экс-генпрокурора Геннадия Васильева, саму Нину Карпачеву и правозащитника Евгения Захарова, которого выдвинет оппозиция.

 UAINFO

 

ВАСИЛЬЕВ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ. ДОСЬЕ



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини