MENU

Совершено покушение на главного специалиста по Голодомору

938 0

 

В Киеве возле метро «Дружбы народов» неизвестные стреляли в директора Ассоциации исследователей голодоморов в Украине Александра Ушинского. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.

«Только что позвонил Александр Ушинский и сообщил, что на него совершено вооруженное нападение в районе метро Дружбы Народов. Сначала его подрезал джип черного цвета номер АА 00-20. После этого неизвестный опустил стекло автомобиля и произвел два выстрела в сторону Александра», - сообщил Сиротюк.

 

По его мнению, человек, который устраивает стрельбу в центре Киева, уверен в своей безнаказанности. «От нас всех зависит, удастся ли привлечь к ответственности этого подонка», - отметил Сиротюк. Он сообщил, что сейчас на месте происшествия работает опергруппа. «Говорят, что объявили операцию перехвата. Марки автомобиля и последних букв Саша не запомнил. Да и не удивительно, хоть он и бывший военный, ствол в лицо внимания не добавляет», - отметил Сиротюк.

 

Напомним, в 2004 году при загадочных обстоятельствах скончался известный научный работник и историк Джеймс Мейс. Он известен тем, что делал неоценимый вклад в распространение во всем мире правды о трагедии Голодомора в Украине.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини