MENU

Саламатин как пилюля от страха - эксперт

4477 10

Когда я прочитал о назначении Соломатина на пост МО, первой реакцией было, что и как завтра комментировать, когда в голове кроме «Йопть» ничего больше не вырисовывается.

Но впоследствии стало все на свои места и пазлы сложились в картинку. Это назначение замыкает цикл назначений, которые должны гарантировать собственную и семейную безопасность.

Но в чем тут изюминка? Назначение лично и «семейно преданных» силовиков Захарченко и Калинина на должности «гарантов» собственной безопасности еще можно рассматривать с точки зрения какого-то здравого смысла. Все же их ведомства занимаются именно внутренней безопасности государства и, теоретически, могут быть применены, как механизмы противодействия проявлениям гражданского неповиновения на правовых началах.

Но иррациональное, с точки зрения образовательных, профессиональных и человеческих качеств, назначения на должность МО Соломатина - человека лично преданного, в которого даже нет никаких корней в Украине (?) и который не будет ставить под сомнение приказы «Верховного Главкома» - говорит о том что и АРМИЯ уже рассматривается, как инструмент защиты политического режима от внутренних угроз. Проще говоря, от возможного бунта собственного народа.

Тогда получается, что «страх перед будущим» является главной фобией и главным мотивационным двигателем в кадровой политике президента?

Виктор ЧУМАК

 

ЗАХАРЧЕНКО ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини