MENU

Пришло время спросить у Януковича, что он сделал для страны - Павловский

2991 7

 

Помните, как в день инаугурации в Верховной Раде перед Януковичем закрылись двери, чуть не стукнув его по лбу (позже, правда, ему досталось знаменитым венком)? Уже бы тогда ему развернуться и уйти... Но нет! Гарант решил, что «почує кожного» и остался выполнять свою программу с гениальной названием «Україна для людей», пишет в блоге народный депутат Украины Андрей Павловский.

Казалось, ну сколько еще нужно аргументов избирателю, чтобы не голосовать за продолжение нынешнего вызывающего уголовно-тиранического режима? Имея монопольные полномочия - Президент, Кабмин, Верховная Рада, Конституционный суд и т.д. - бело-голубые «хозяйственники» уже давно могли выполнить любую экономическое или политическое предвыборное обещание ...

Но почему-то так «исторически» происходит, что мы забываем под какими лозунгами, с какой программой тот или иной кандидат баллотировался на выборах.

Два года - это большой временной промежуток для политика. Это период - когда нужно не только подводить итоги, но и четко спрашивать за обещанное и выполнено.

На сайте Центральной избирательной комиссии до сих пор висит программа Виктора Януковича «Україна для людей». Каждая страница имеет «след» от печати ЦИК.

Страниц будто немного - всего-навсего 8 - но обещаний, хоть отбавляй. Причем почти для каждого обещания четко очерченная дата выполнения.

Например, Вы, наверное, не знаете, что еще в прошлом году украинская армия стала контрактной?

А вот предприниматели пока еще не в курсе, когда начнутся 5-летние налоговые каникулы. Подозреваю, что их старт намечен Виктором Януковичем на 2015-й год. Почему аж за 3 года? - спросите Вы. Ведь тогда, Виктор Федорович, снова планирует «идти» в президенты.


А вот, если сделает себя пожизненным главой Украины, то и налоговых каникул предпринимателям вовсе не видеть.


А еще - с 2011 года - НДС у нас не 20%, а 17%. Не знали? Так вы точно не читали программы «Україна для людей». А стоит прочитать. Лучше на ночь. Ибо сказка, она и есть — сказка. А предвыборные выдумки 2010-го, видимо, хорошо усыпили некоторых, кто еще верит в то, что проффесор «почує кожного».

Услышит, через СБУ и правоохранителей...

 

ПАВЛОВСКИЙ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини