MENU

Янукович серьезно относится к кадрам. Он всех продвигает и за всеми наблюдает - Зубанов

1183 2

Народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов считает абсолютно неожиданным назначение Раисы Богатыревой на должность вице-премьер-министра Украины. Об этом регионал заявил в эфире «5 телеканала».

«Кто бы мог подумать, что после нескольких лет, посте того, как Раиса Богатырева была назначена на должность секретаря СНБО, там были определенные моменты, она будет назначена на такую высокую должность, как должность вице-премьера с таких важных вопросов», - отметил он.

 На фоне назначения Богатыревой на должность вице-премьера, назначение Клюева, Зубанова вовсе не удивляет. Политик по этому поводу отметил следующее:

«После такого назначения Богатыревой, я не считаю, что для Клюева назначение на должность секретаря СНБО является ссылкой. Я просто сейчас думаю, какие задания теперь будут ставиться перед СНБО, после его назначения. Если будут ставиться задания по обеспечению энергоносителями нашей страны, то это более важная для Клюева должность, чем даже  первый вице-премьер в правительстве».

 Зубанов считает, что Клюев, работая в Кабмине не мог сосредоточиться на «серьезных  конкретных делах». Предыдущая должность была слишком большой нагрузкой для него, и такая работа  была просто опасной для его здоровья, ведь бедному экс-вице-премьеру приходилось работать чуть ли не круглые сутки. 

«Первый вице-премьер – это работа до 9 вечера, постоянные пожары, постоянные поточные дела. Нужно выполнять обязанности премьера, когда тот на переговорах или в отъезде. И очень тяжело сосредоточиться на таких очень серьезных конкретных делах», - сетует политик.

Не такой прост в кадровых вопросах и президент Янукович. Он, по словам Зубанова, постоянно кого-то продвигает и за кем-то наблюдает. 

«Янукович очень серьезно относится к кадрам. Везде  где бы он не работал, он их продвигает, он смотрит, как они работают в разных условиях, -  отметил Зубанов. - Сейчас нужно посмотреть, как Клюев будет себя вести в СНБО, если посмотреть на страну, на ситуацию в этой стране с немного другой должности», - объяснил «регионал».

Катерина РИЗАНЧУК  katerizanchUAINFO

 

 

ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини