MENU

Пенсионеру из Краматорска, который защищал жильё от цыган-воришек, суд дал 5 лет

504 0

Еще один вопиющий приговор украинской Фемиды: пенсионер получил 5 лет тюрьмы, за то, что пытался защитить свою дачу от налета цыган-грабителей. Приговор был оглашен 19.02.13.

66-летний пенсионер Трошин был признан виновным по статьям УК 263.1 и 121.1. И, как вы поняли - цыгане признаны только «пострадавшими» (то, что они залезли грабить, суд счел мелочью, недостойной внимания). Также ограбленный Трошин, переживший в 2005г инфаркт, а в декабре 2012 - новый приступ, обязан выплатить цыгану, гражданину РФ Н.Матрицкому, 1222 грн за лечение в 3-й област. больнице. Трошину - никто ничего не должен. Даже Украина - защитой и снисхождением.

К сожалению, я очень поздно узнал контакты потерпевшего С.П. Трошина, чтобы оказать помощь (спасибо, вчера скинул контакты pauluskp). Он буквально раздавлен несправедливостью приговора (хоть и дали 1 год с отсрочкой). Постоянно задается вопросом: «Почему в нашей стране защищают только преступников»? От себя дополню вопросом- почему любой мигрант, имеет по умолчанию больше прав, чем гражданин Украины?! В том числе право грабить, убивать, насиловать - в моей практике таких случаев полно.

Так что наш суд в очередной раз доказал, что в Украине нет права на самозащиту. Нет права на личную собственность. Нет права на справедливый суд.

 

Ярослав ДУНАЕВ koordinatorudpn

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини