MENU

Известный «Сердитый кот» развиртуализировался и открыл свой сайт в Интернете

500 0

Покорив сердца интернет-пользователей, 11-месячный короткошерстный кот по кличке Соус Тардар «вышел в люди», став самой популярной фигурой на музыкальном фестивале South by Southwest (SXSW). Фестиваль, который проходил в середине марта в Остиане, штат Техас, стал местом первого живого общения Тардара со своими поклонниками, пишет CNN.

 

Люди выстраивались в длинные очереди, чтобы воочию увидеть своего любимца, которого не покидает недовольное выражение.  Кот оставался абсолютно равнодушным к интересу своих фанатов, которые фотографировались с ним, позируя, и пытаясь состроить такое же, как и у кота, сердитое выражение лица. Большую часть времени Тардар дремал в своей корзинке, игнорируя происходящее вокруг.

 

Ажиотаж публики в отношении Тардара превысил интерес даже к звездам Голливуда. Как передает CNN, в рамках фестиваля проходило интервью с режиссером оскароносного фильма «Миллионер из трущоб» Дэнни Бойлом, однако публика собралась за его спиной, чтобы взглянуть на легендарного кота.

 

Популярность к необычному коту родом из Морристауна, штат Аризона, пришла после того, как осенью прошлого года его хозяйка выложила в интернет несколько фотографий своего питомца. Они привлекли огромный интерес интернет-пользователей. Сейчас у кота Тардара есть свой сайт в интернете, который посещает 1,5 млн. человек в месяц, а также страничка в социальных сетях Facebook и Twitter и свой канал на You Tube. Вскоре кота ждет участие в популярном американском шоу, как «Доброе утро, Америка» «Сердитым котом» заинтересовалась и компания Friskies, и вскоре Тардар станет «лицом» бренда кошачьей еды.

 

gapp.az


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини