MENU

Маршруточники устроят еще больший беспредел на дорогах

863 0

Занимающий должность президента Украины Виктор Янукович подписал закон о повышении штрафов за непредоставление дороги маршруткам. Об этом сообщает общественный деятель Тарас Токар.

 

Речь идет о законе «О внесении изменений в ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях» относительно усиления ответственности водителей транспортных средств за непредоставление преимущества маршрутным транспортным средствам.

 

Согласно закону, за непредставление маршрутным транспортным средствам, в том числе нарушения правил движения и остановки на полосе для маршрутных транспортных средств, водители автомобилей несут ответственность в виде штрафа в размере от 30 до 40 необлагаемых минимумов доходов граждан.

 

Ранее в Кодексе об административных правонарушениях такой вид правонарушения предусматривал взыскание штрафа в размере от 25 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.

 

«А теперь посмотрим на эту новость глазами полтавчанина. Наибольший беспредел на дорогах в Полтаве творят водители маршруток - устраивают гонки (борясь за пассажиров), становятся на остановках посреди дороги, зачастую не обращают внимания на светофоры. И им добавили прав. Что теперь от этих водителей будет? - спрашивает автор. - Время покажет и даст ответ на мой вопрос, но мне кажется, что он будет положительным».

 

 

 UAINFO


 

ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ. ДОСЬЕ



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини