MENU

Весенний майдан начнется с предпринимателей, чернобыльцев и афганцев

4050 7

 

14 марта 2012 года - черный день в истории украинского предпринимательства. В режиме реального времени народные депутаты похоронили последние надежды предпринимателей на улучшение условий труда. Об этом в своем блоге пишет председатель ВК «Наступ» Руслан Секела.

 

По его словам, «кнопкодавы» бросили предпринимателей, цинично обманули чернобыльцев, афганцев, пенсионеров. «Рейтинги подросли - вот и забыли уже «защитники народа» лица людей, которые стояли на Майдане, отстаивая элементарное право на жизнь и собственный кусочек хлеба, забыли и щедро розданные обещания «помочь» и «посодействовать», плевали «ОНИ» на социальные «подачки »для народа, его наработки и «Народные реформы». Не смогли «большие и могучие» проголосовать всего лишь за три законопроекта, которые сегодня, как воздух, нужны людям дела. Эти документы писали мы - производители, продавцы, обсуждали их всей страной, а результата — ноль!» - заявил Руслан Секела.

 

«Но сегодня нам надо сплотиться, несмотря на разочарование, угрозы, шантаж, провокации и запугивание. Мы длжны выжить, преодолеть кучку ничтожеств, которые думают, что поймали Бога за бороду и управляют миром. Нам надо найти в себе мужество выйти на улицы и площади, чтобы выразить протест разрушительному, антинародному курсу. Нам не нужны политики, депутаты, президенты, которые хронически «зомбируют» нас, убеждая, что украинский народ - никто, разрушающих всю Украину!»- призывает активист.

 

Председатель ВК «Наступ» Руслан Секела, обращаясь ко всем: предпринимателям, медикам и учителям, чернобыльцам и афганцам, студентам и пенсионерам, призвал объединиться и создать новую народную силу, которая разрушит империю семейного бизнеса.

 

 


UAINFO

 

 

 

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ (ПРУ). ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини