MENU

За убийство человека депутату дали два года условно. ВИДЕО

1853 2

Вы меня извините, пожалуйста, но это блядь п**дец какой–то нах*й, пишет блогер teh-nomad. Депутат приехал с автоматом (!) на пляж, ему что–то там не понравилось и он открыл огонь, убив человека. Либо они уже начинают понимать что к чему и обзаводятся «средствами самообороны», либо я наивный долбо*б и не представляю себе полную картину творящегося безумия.

 

События хоть и происходят на Украине, но подобный вариант исключать в России просто неразумно. Как с таким бороться?

 

Экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана приговорили к 2 годам условно за убийство. Соответствующее решение принял Довгинцевский суд Кривого Рога.

 

Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Ему инкриминировались статьи «убийство», «хулиганство» и «неосторожное обращение с оружием».

 

Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где «простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками».

 

Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына. Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.

 

Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной. Тарана освободили прямо в зале суда.

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини