MENU

Загадочная смерть Панина. Путин обиделся?

950 0

Странно, погибли два артиста, "иронично изобразившие и высмеявшие в своих ролях чекиста Путина... А как известно, чекист весьма обидчив и злопамятен... Может детская травма или натура такая - но чекист по кличке Моль не прощает своих обидчиков!"

О Монро см. тут.

**

Я всё собирался было, сразу после сообщения о смети Панина написать вот что:

что жалко мне, что он умер, потому что как бы он сыграл Путина! Как бы мог сыграть!

Вы мне скажете: так он и сыграл!

Да, я знаю. Потому и написал в том посте, что, наверно, был не очень хороший человек, что согласился играть в хвалебном фильме, комплиментарном, по отношению к Крысёнышу. И вот ход моих мыслей таков: когда Короткого свегнут, Панин сыграет в другом фильме, но уже так сыграет, как может только он, и это будет коронная роль. Ведь сходство потрясающее! И дело не во внешнем только сходстве, но и в том, что гений преподнесёт вам как на ладони всю тёмную суть желаний, устремлений и комплексов нашего наполеончика.

(И ещё, думал я в скобках, а вдруг договорённость о таком фильме уже достигнута - короткого же явно вдруг неожиданно начали мочить хозяева планеты  - и именно поэтому Панин так вдруг гибнет?)

А дело вот в чём: я того фильма не видел (и до сих пор), и не знал вот чего:

"На вопросы об участии государства, лично президента или его семьи в создании кинокартины ответ был один: власть предержащие не вмешивались в процесс съёмок ни на каком этапе. То, что фильм выходит (опять) накануне выборов, продюсер, в прошлом также занимавший государственную должность, назвал простой случайностью, как и все остальные совпадения.

За всем этим скрываются, однако, события, нелицеприятные и практически никому, кроме посвящённых, не известные. Когда Путин посмотрел фильм, с ним случилась истерика. Он заявил, что фильм с Паниным в главной роли никуда не годится, и потребовал переснять фильм с другим актёром в главной роли, которого он сам, лично, на роль утвердит. Согласование продолжалось несколько месяцев, на роль выдвигались все звёзды российского кино, от Харатьяна до Жигунова и от Бондарчука до Пореченкова, затем ряд малоизвестных, но перспективных провинциальных актёров. Однако все они были Путиным отвергнуты.

Когда список кандидатов на роль был полностью исчерпан, Путин предложил свою кандидатуру: Владимира Турчинского. Создатели фильма были несколько шокированы этим предложением, однако, не смея перечить, отправились с ним к Турчинскому. Владимир сначала воспринял это предложение как шутку, но поняв, что оно серьёзно, высмеял ходатаев и отказался сниматься в этом фильме в достаточно резкой форме.

Вероятно, Путину тут же об этом доложили. Вскоре последовала загадочная и малообьяснимая смерть Турчинского. Более того, над его телом надругались в морге, и выложили фотожабы в интернет."

Те, кто был на похоронах А.Панина, пишут, что он выглядел так, что ни о каком несчастном случае и речи быть не может. Он был, видимо, забит до смерти.

А кто смотрел это кино «Поцелуй не для прессы», скажите, там действительно можно прочесть издёвку над Сортирным?Т.

 


tapirr

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини