MENU

Зять Олега Блохина жестоко избил журналиста

756 2

В Киеве водитель «Лексуса», который ехал по тротуару по улице Леси Украинке, избил пешехода Андрея Пясецкого. Как пишет в Facebook очевидец происшествия, инцидент произошел 3 апреля около 17.50.

Пясецкий, который является журналистом, сделал замечание водителю за езду по тротуару, когда тот чуть не сбил пешеходов. В ответ на это, по словам очевидцев, водитель «Лексуса» вышел из машины и, «зажав одной рукой голову Андрея», нанес ему несколько ударов.

«Это происходило на зебре в двух метрах от тротуара, где стоял Лексус. После этого (очень быстро) водитель сел в Лексус, съехал на тротуар и рванул по улице Щорса», — добавил Ратушный.

Сейчас Пясецкий находится в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи.

Как выяснилось позже, водителем «Лексуса» оказался рэпер Ларсон, который такж является зятем известного футболиста Олега Блохина. Ларсон подтвердил, что у него был конфликт с журналистом, однако заявил, что не бил его.

«Он показал мне средний палец, когда я его пропускал на пешеходном переходе. Средний палец означает f*ck you, что значит по-русски «пошел на х*й». После чего я вышел и решил с ним поговорить. Он неадекватно вел себя, после чего я его толкнул, сел в машину и уехал», — рассказал Ларсон.

В то же время на уточняющий вопрос, бил ли он пешехода, рэпер ответил: «Я не бил его».

«Ну, пусть говорит, что хочет. Он вам не рассказывает, что он мне фак показал, правильно?», — добавил он.

На вопрос, пропустил ли он пешехода на тротуаре, Ларсон ответил:«Да, я заезжал в ресторан на парковку ресторана. Я на него не наезжал. Если бы я хотел на него наехать, я бы наехал. Я с уважением отношусь к пешеходам и всем, кто не нарушает правила».

Сам пострадавший сказал, что чувствует себя плохо и деталей столкновения не помнит.

На вопрос, что с ним произошло вечером 3 апреля 2012 года, он сказал: «Меня чуть не сбил какой-то джип. Я просто, наверное, слишком эмоционально телом отреагировал на то, что он сделал. Он налетел на тротуар и остановился в трех сантиметрах от меня, я такого не люблю очень».

На вопрос, показывал ли он средний палец водителю, Пясецкий сказал: «Я не помню, что я ему показывал или не показывал. Мне кажется, что я ничего ему и не показывал. А дальше я открыл глаза и уже сижу в «Скорой помощи» и даже что-то рассказываю. Я не помню, мы с ним (водителем) не общались, я даже не вспомню внешность этого человека, его лицо. Машина черная, помню, а больше ничего».

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини