MENU

В Николаеве изнасиловали еще одну девушку

1469 0

3 апреля 2012 года 16-летняя жительница одного из сел Жовтневого района была изнасилована 27-летним сожителем своей подруги, сообщает jobsbu.


В этот день утром девушка решила вместо посещения занятий в учебном заведении зайти проведать свою подругу, которая находится в декретном отпуске, и уже примерно в 10.00 она выслушивала молодую мать о том, как ту накануне оскорбил ее сожитель, отец ее малолетнего ребенка.

Девушки решили, что от этого семейного тирана следует уходить, поэтому начали собирать вещи. Но в тот день сожитель молодой матери вернулся рано, примерно в 12.00, и девушки, убрав следы сборов, решили переждать и продолжить начатое дело в отсутствие мужчины. Но 27-летний мужчина все же нашел повод для выяснения отношений со своей женой. Ссора переросла в драку. Точнее – в избиении. Мужчина «учил» сожительницу и руками, и ногами, пока на защиту не стала гостя. Хозяин мгновенно сосредоточил внимание на 16-летней девушке и, затянув в соседнюю комнату, изнасиловал несовершеннолетнюю, после чего выгнал из дома.

Вечером с заявлением в милицию обратились соседи преступника, которым потерпевшая рассказала о происшествии.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 3 ст. 152 УК Украины, проводятся первоочередные следственные действия по установлению обстоятельств преступления. Правоохранителями назначено проведение медицинских исследований и экспертиз, опрашиваются участники и свидетели нанесения телесных повреждений и изнасилование.

ЦОС УМВД Украины в Николаевской области сообщает, что во время проведения оперативных мероприятий 4 апреля, около 14:00, сотрудниками милиции преступник был задержан.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини