MENU

Туалеты Донецка изрисованные идиотскими надписями. ФОТО

2926 0

В туалете Донецкой областной государственной администрации на 10-м этаже работают типичные читатели сайта «Отбросы». Такие как они воспринимают тексты указанного сайта как шутки и называют их странным словом «приколы».
 
На самом деле, конечно, текст типа (извините за текстовку, но для передачи контента сайта без нее не обойтись):  «Я сижу над очком в туалете, Кто-то лампочку сп...здил давно. Так темно. Можно хапнуть минета, А... теперь мне уже всё равно», конечно не смешной, а грустный. Текст демонстрирует насколько примитивно воспринимают мир те, кто считают сайт «Отбросы» юмористическим.
 
Мне грустно вдвойне, потому что такие люди вокруг меня каждый день, они размещают подобные «лозунги» в туалетах, считают это смешным, но при этом не считают себя идиотами, отрицают свою примитивность и уверены в том, что это оригинально и «креативно». 

Судя по всему, главное место для документов у донецких чиновников - туалет. Но несмотря на большое количество запретов - чиновники все равно курят в туалете - окурок валяется прямо в унитазе.

 

Верх креатива - дебильные надписи, которые почему то должны смешить посетителей государственного органа. 

 

А это общественный туалет в Донецке. Люди, которые вешают подобные надписи, наверное, идиоты - лучше бы повесили аэрвик с ароматом апельсинки и поставили санитайзеры вместо этих идиотских надписей.

 

Ну, и напоследок вот такие надписи - обычная практика для Донецка - города, где через месяц стартует Чемпионат Европы по футболу.

 

Алексей МАЦУКА [info]oles2011



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини