MENU

Президент Чехии украл ручку. ВИДЕО

856 0

Во время деловой встречи со своим чилийским коллегой Себастьяном Пиньерой, президент Чехии Вацлав Клаус, не стесняясь видеокамер, направленных на него, положил к себе в карман письменную принадлежность.

Пока президент Чили Себастьян Пиньера вёл речь о развитии деловых отношений между Европой и Латинской Америкой, его «визави» из Чехии Вацлав Клаус, следуя русской поговорке: «на работе ты не гость – унеси с собой хоть гвоздь», вытащил из футляра и «прикарманил» протокольную ручку. Со слов представителей чешского президента, эту письменную принадлежность «не возбраняется» забрать с собой, но после подписания каких либо соглашений. Операторы, снимающие эту деловую встречу двух президентов, не зафиксировали момента подписания Клаусом Вацлавом каких либо оффициальных бумаг. Получается, что чешский президент «прикарманил» письменную принадлежность раньше времени, - пишет блог xashtuk.

P.S. Теперь вы сможете «помочь» господину президенту Чехии Вацлаву Клаусу и пожертвовать сколько вам не жалко денег в специально созданной для этих целей группе в Facebook.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини