MENU

ЖЕСТЬ. Лукашенко любуется обезображенными трупами в метро

2872 0

 

Большинства мировых лидеров, чьи государства затронула проблема тероризма, зачастую жёстко реагируют на действия терористов, обещают наказать виновных, высказывают соболезнования родственникам погибших и пострадавшим и зачастую посещают место терракта.

 

Вот момент посещения места теракта, в случае недавней трагедии в минском метро и привлёк внимание блогосферы, не смотря на его засекреченность. Обычно перед посещением президентами, премьерами и т.д. мест недавней трагедии, с места увозятся трупы жерств да и вообще всё немного облагораживается (например смывают с асфальта следы крови).

 

Однако в Минске всё пошло по другому гипертрофированному сценарию, во первых президент Лукашенко срузу же спустился в метро, где в ещё гарячем от взрыва помещении станции на полу лежали тела и части тел жертв трагедии. Белорусскому лидеру во что бы то ни стало нужно было осмотреть трупы и даже сфотографироваться на их фоне (хотя публиковать фотографии сразу же запретили, хотя бы из моральных соображений — слишком уж «жосткие кадры»).

 

Но блогеру [info]katechizis удалось раздобыть такую фотографию:

 

 

UAINFO

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини