MENU

Пьяное ментовское ДТП в Николаеве. Папаша с сыном снесли автобусную остановку

1725 1

В ночь с пятницы на субботу, 14 апреля, в Николаеве на пересечении улиц Карпенко и Белой произошло ДТП с участием автомобиля «Lexus». Об этом сообщил один из очевидцев происшествия, пишет don-katalan.

По его словам, джип с большой скоростью двигался по улице Карпенко в направлении улицы Бутомы. На повороте водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар, снес холодильник возле киоска и влетел в остановочный комплекс.

Из джипа, по его словам, вылезли трое пьяных мужчин и сразу же сняли номера госрегистрации. Вероятно, в машине были отец и сын, так как, по словам очевидца, один из них называл другого папой.

«На место происшествия прибыло немало сотрудников милиции и ГАИ. Участники ДТП со многими из ГАИшников были знакомы, да и вообще вели себя очень уверенно и агрессивно: кидались с кулаками на людей, которые снимали это все на мобильники, угрожали расправой и т.д. Милиция на призыв к наведению порядка отвечала: «Идите домой, нечего тут делать», — сообщил очевидец.

По его словам, дорожно — транспортное происшествие сотрудники милиции не оформляли, а просто погрузили автомобиль на эвакуатор и увезли. Вместе с тем, в Госавтоинспекции Николаевской области, данное ДТП было оформлено по всем требованиям законодательства.

За рулем иномарки находился сын экс-сотрудника милиции.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини