MENU

Регионал Колесниченко оказался тайным сотрудником спецслужб

5325 12

Народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко очень обеспокоен судьбой оппозиции, а особенно его волнует будущее Юлии Тимошенко и Арсения Яценюка. Он так озабочен проблемами оппозиции, что ему даже некогда заниматься парламентаризмом и партийной деятельностью. А ведь «существующие у регионала страхи, как и любые другие негативные переживания, снижают качество жизни, заставляют напрягаться, нервничать, застывать в ступоре или, наоборот, суетиться и дергаться по пустякам», - говорят специалисты о состоянии людей, которые испытывают аналогичные ощущения.


Результатом негативных переживаний  регионала и существующих у него фобий сделало его, чуть ли не тайным сотрудником спецслужб, правда они об этом еще не знают. А нездоровый интерес и фобии вынудили его написать заметку под названием: «Яценюк так и не дошел до зала суда, где слушали дело Тимошенко по ЕЭСУ», которую он разместил на сайте Партии регионов в разделе «Новости».

 

 

 

Но не все так просто, для этого ему пришлось целый день отслеживать передвижение Яценюка, сидеть в засаде и лишь около 20 часов вечера он выдал сенсационное сообщение несмотря на то, что суд 19 апреля завершил свою «работу» уже после обеда.

Вот какой каламбур у него получился:

«В Харькове довелось наблюдать интересную картину. Когда весь «десант» оппозиционных депутатов массово пошел в зал, где проходило заседание по делу ЕЭСУ, один нардеп не изъявил желания рваться в душное помещение. Ему там было нечего делать. Цель его визита уже находилась под рукой – собравшиеся несколько сотен сторонников Ю.Тимошенко, которые, как ни крути, являются избирателями. И их надо агитировать. Имя этого депутата – А. Яценюк», -  гордо сообщил Вадим Колесниченко о своих достижениях в области наружных наблюдениях.

Кажется, что переживаниям регионала, нет конца. Поэтому не найдя ответов на интересующие его вопросы, находясь в страхе и неведенье он просит помощи у людей и обращается к читателям сайта с соответствующим вопросом:

Как Тимошенко и Яценюк «после выборов будут делить совместно нажитое имущество? Ей достанется тюрьма и роль «знамени оппозиции», а ему - первый номер, слава и первое место  руководителя псевдорелигиозной секты  поклонников Ю.Тимошенко Вуду?», - подытожил в страхе Вадим Колесниченко и на этот раз он, похоже, застыл в ступоре. 

 

Катерина РИЗАНЧУК katerizanch, UAINFO

 

КОЛЕСНИЧЕНКО ВАДИМ ВАСИЛЬЕВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини