MENU

Пресс-служба «Энергоатома» угрожает журналистам Rzeczpospolita

1326 0

 

20 апреля 2012 года на портале UAINFO вышла публикация «Украинский ядерный реактор вышел из строя. Европа паникует».

В ответ на неё на редакционную почту UAINFO пришло сообщение от пресс-службы Национальной Атомной Энергогенерирующей Компании Украины.

 

Текст письма без изменений:

 

«За такие грязные манипуляции сознанием народа вам  придется отвечать.

 

С какой целью так искажаете информацию? О какой аварии вы говорите? В голове у автора – полный бред. Но где же ваши редактора, или же у них тоже полный бред?

 

Такими грязными пасквилями вы убиваете уважение ко всем журналистам, а среди них есть очень хорошие, порядочные специалисты. Да, их мало, а вот бездарями кишит интернет…

 

Прежде чем писать об атомной энергетике, зайдите на сайт «Энергоатома», почитайте, и тогда убедитесь, какая титаническая работа ведется в Компании с целью повышения безопасности АЭС.

 

Пресс-секретарь Наталка Прудка».

 

Однако следует отметить, что материал на UAINFO основывался на ранее написанном материале авторитетного польского издания Rzeczpospolita, на которое и была поставлена гиперссылка.

 

 

Вероятнее всего пресс-службе НАЭК следует обратиться с этим же письмом в редакцию Rzeczpospolita, которая является наибольшим и наиболее авторитетным изданием в Польше и Восточной Европе с 253 000 читателей ежедневно.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини