MENU

Российский журналист: Байкеры всегда без проблем ездили через Польшу. Но только как друзья

5692 2

Российский журналист Алексей Суховерхов прокомментировал у себя на "Фейсбуке" ситуацию с байкерами из российского клуба "Ночные байкеры", которых вчера не пустили на границе польские пограничники

Poland is great! Молодцы, поляки! Мотоциклисты - ночные шакалы пошли куда подальше. Им не позволили пересечь границу.

Согласно международным правилам, страны вообще не обязаны объяснять, почему тому или иному лицу отказано во въезде. Поэтому МИД РФ или молчит, или идет туда же вслед за мотоциклистами.

От себя скажу - то, что знаю. В Польше - замечательное сообщество байкеров. И отличный сервис. Поляки умеют делать, в действительности, очень многое. У меня на моем мотоцикле стоят хромированные дуги и три кофра из твердой настоящей кожи - все это сделано не где-нибудь, а именно в Польше. Это отличное качество - европейского уровня и даже выше. Подобной продукции я вообще нигде не видел, или совсем уж по спецзаказу за баснословные деньги. Поляки умеют делать качественно и сравнительно недорого - настоящая работа, в отличие от наших тунеядцев.

Не один я заказывал тюнинг в этой стране - мне в свое время рекомендовали их как лучших, я рекомендовал следующим. Очень и очень многие. Поляки к нам всегда действительно хорошо относились. И ездили всегда байкеры через Польшу - без всяких проблем.

Но только как друзья, а не как пропутинские империалисты, собирающиеся покорять Европу. Уроды нигде не нужны, правда?

Поэтому решение послать выродков куда подальше - абсолютно правильное. Пусть едут домой. Не нравится жить по признанным в мире правилам и уважать других людей и страны - нечего и шастать.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини