MENU

Заместитель Авакова Чеботарь таки подал в отставку

4849 1

Приятная новость: журналистам и лично Денису Бигусу удалось вынудить заместителя Авакова пойти в отставку. Напомню, речь шла о нападении на съемочную группу и вранье Чеботаря, который отрицал свою причастность к конкретной недвижимости.

Расследование от проекта "Наші гроші":

 

Бигус написал накануне: "Две недели понадобилось министру МВД Арсену Авакову, чтобы прокомментировать ситуацию с Чеботарем. "Девушка, прекратите истерику", - это всё, что министр внутренних дел может сказать журналистке, ограбленной зятем его заместителя. Нахер нам такой министр. Это всё, что я могу сказать по поводу Авакова".

Вечером в среду сам Чеботарь на сайте МВД написал душещипательное:

"В связи с систематической травлей в виде заказных публикаций клеветнического характера в средствах массовой информации;
в связи с распространением недостоверной информации, которая порочит не только мое имя, но и министерство внутренних дел;
в связи с давлением, которое оказывается на мою семью, в виде преследований, запугивания, угроз и незаконной слежки за мной и моей семьей, включая дочь и даже четырехлетнюю внучку я принял решение подать в отставку".

Мелочь, а приятно.

tyler78


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини