MENU

По поводу Цукерберга и украинской администрации Facebook

12694 6

В общем то ответ был ожидаемым. Facebook не будет менять свои правила, даже с учетом войны между Россией и Украиной. Украинских блогеров банят чаще, чем ватных просто потому что вата более организованно и более системно гадит и стучит. После каждого бана они получают массовый оргазм и премию от бригадира.

Американские традиции очень жесткие - трогать и обижать никого не моги за его малый рост. И не важно кто это: ватник, гомик, педик, лесби, негр или даже путин. Америка известна своей шизоидной толерантностью, но надо признать, что она дает результат, англосаксы сейчас в лидерах, а значит это работает.

Мы двигаем в ту сторону, поэтому опыт жизни по правилам будет полезен и нам. Бан конечно неприятная штука. Это все равно что превращение в собачку, когда ты можешь читать, а ответить не можешь.

И самое обидное то, что банят не за реально беспредельные посты, а за какую-то невинную фигню.

Идеи о создании украинской социальной сети и украинской администрации Facebook считаю пустыми. Даже если офис модерации будет в Украине, он все равно будет обязан работать по правилам Facebook, так что хрен редьки будет не слаще.

Alex Zavodyuk


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини