MENU

Пленные россияне дают все новые доказательства для Нюрнберга-2 над Путиным. ВИДЕО

11211 87

Задержанные на Донбассе российские военные вчера дали интервью российской «Новой газете», которое однозначно является новым мощным доказательством преступлений Путина и его опричников в Украине для будущего международного суда - наподобие суда над верхушкой гитлеровской Германии в Нюрнберге, проходившего в 1945-1946 годах.

Кроме того, и это очень важно, сегодня ночью и рано утром многие российские СМИ разместили у себя перепечатки этого интервью из «Новой газеты». Поэтому, очень хочется надеяться, все большее число россиян теперь начнут понимать, что Путин им долго и нагло врал об отсутствии российских военных на Донбассе. И сделают соответствующие выводы...

Так, задержанные в Украине россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев в интервью «Новой газете» сказали, что не знают, кто и когда уволил их состава войск вооруженных сил России. Причем, этот разговор записан на видео, передает сегодня, например, авторитетное российское агентство «РБК».

«Ну, насколько мне известно, сам я не увольнялся, рапортов никаких не писал», - сказал Александров в ответ на вопрос корреспондента «Новой», является ли он действующим российским военнослужащим. На вопрос, слышал ли он о сообщении Минобороны России, согласно которому с декабря 2014 года он и Ерофеев не являются больше военнослужащими, Александров ответил, что «первый раз слышит».

Корреспондент издания рассказал Александрову, что накануне была обнародована видеозапись с интервью с его женой, в котором она подтвердила, что тот уволился из рядов армии России в декабре. «Я такого не знал. Честно говоря, вы меня шокировали немножко сейчас...», - ответил на это молодой человек. Он пробовал связаться с женой, но не получилось, сказал он.

Евгений Ерофеев рассказал, что узнал о своем увольнении из интернета. «Новости доходят из интернета, что от нас якобы отказываются, что мы уволены аж с нового года», - отметил он, добавив, что сам «еще не увольнялся».

Ерофеев подчеркнул, что в госпитале, где они с Александровым лечатся от полученных ранений, их посетили представители ООН, Красного креста, ОБСЕ - «все приходили, кроме посольства [России]». Он отметил, что понимает, что от него «отказались как от военнослужащего». «Но я пока гражданин страны своей. И хотел бы увидеть здесь какого-то представителя», - добавил он. Беседа с обоими россиянами записана на видео и выложена на сайте издания.

Как видите, российские военные рассказали обо всем не только одному из российских изданий, но также представителям ООН, Красного креста и ОБСЕ. От этих показаний Путину и его режиму, как говорится, «не отвертеться» - это «железобетонные» доказательства для любого суда. Причем, как журналисты, так и представители международных организаций видели своими глазами и подтвердят на суде, что к российским военным не только не применялись никакие пытки, но, наоборот, оказывалась им высококвалифицированная медицинская помощь.

Так что не зря Путин и его клика ныне охвачены паническим страхом перед русским «Майданом», о чем накануне метко подметили в Deutsche Welle.

Ведь даже если Путин и его челядь уцелеют физически при русском Майдане, то тогда их точно ждет «Нюрнберг-2». А приговоры они получат очень суровые, ведь из-за военной агрессии российских военных против Украины, осуществленной по приказу Путина, за последний год погибли уже десятки тысяч человек - украинцев и русских, военных и гражданских.

Также хочу отметить, что и в Украине, и на Западе на сегодняшний день имеется масса других неопровержимых доказательств военной агрессии России против Украины (и сбития российским «Буком» малазийского Боинга тоже...). Именно поэтому комитет Европарламента принял 11 мая резолюцию с призывом к ЕС прервать партнерство с Россией и ужесточить санкции против нее.

Напомню, международный военный трибунал в Нюрнберге в 1946 году приговорил:

К смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.

К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.
К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.
К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.
К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.

Кстати, Путин наверняка прекрасно понимает нависшую над ним угрозу «Нюрнберга-2», как над главой нынешнего фашистского режима в России. И не исключено, что он найдет в себе силы избежать будущего международного трибунала с помощью того способа, к которому прибегли в апреле-мае 1945 года Гитлер, Геббельс и ряд других руководителей нацистской Германии.

Я думаю, что подобные мысли давно гложут Путина. Причем, вполне возможно, что в марте он пропадал на 10 дней не из-за неудачной очередной пластической операции на лице, как предполагают некоторые эксперты, а вследствие накатившей на него тогда депрессии в связи с грандиозными провалами российского режима по всем фронтам - такая версия тогда тоже озвучивалась...

Мишель ПРОРОК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини