MENU

ЛГБТ. Цивилизация против Скреп

8269 11

Много нового открылось мне за эту неделю.

Оказывается, гомосексуализм - это болезнь. Более того, психическая и при этом передающаяся путем пропаганды и гей-маршей равенства. А еще это божья кара, одержимость демонами и прямая дорога в ад. Угроза обществу и цивилизации, нарушение мирового порядка и явление, которое нужно искоренять силой, а если искоренять не получится - то наказывать по всей строгости.

Например, собрать всех представителей нетрадиционной ориентации в грузовик и отвезти в зону АТО. Тут, кстати, открылась еще одна истина - оказывается, воевать и защищать свою родину - это вовсе не честь и обязанность каждого гражданина страны, а страшное наказание, которым пугают одержимых демоном, провинившихся перед правильными высокодуховными представителями общества. Такой себе штрафбат.

Или, например, угрожать разогнать силой, мотивируя желанием сделать то же от лица целой страны. Непонятно, когда же целая страна успела делегировать свое единое и монолитное мнение о том, что ЛГБТ сообщество одержимо бесами и их нельзя выпускать из дому, какой бы то ни было политической силе? Почему до сих пор в стране, которая претендует на то, чтобы называться европейской, возможны подобные высказывания?

С каких под духовность и шовинизм стали синонимами?

С каких пор самоидентификация и право любить стало таким, которым могут управлять политики, партии или любые идеологические организации?

С каких пор дискредитация людей стала табелем о рангах, в котором гетеросексуалы занимают высшую строчку, а гомосексуалы - считаются отбросами общества?

Десятилетия назад мир разделился. Часть его пошла по пути цивилизации, другая часть - по пути вымышленной духовности, базирующейся на средневековых традициях и сакральных принципах бытия.

Одна из наиболее развитых стран мира, по праву носящая звание сверхдержавы, Америка, никогда бы не достигла такого высокого уровня без главного принципа, заложенного в Конституцию - свобода и равенство. Все граждане равны - независимо от пола, расы, сексуальных предпочтений. Нет разделений, нет ущемлений и нет притеснений, у всех людей - равные права и возможности. И эти права и возможности гарантируют им свободу выбора и свободу самовыражения. Свободу собраний и демонстрации своей жизненной позиции.

Европа выбрала тот же путь. Где-то более консервативно, где-то менее - однако традиционно ЕС единогласно стоит на тех же принципах свободы и равенства для каждого гражданина что и США. В католической Ирландии недавно узаконили однополые браки, премьер-министр Люксембурга сочетался со своим партнером традиционными узами, Великобритания борется за права секс-меньшинств, а во Франции однополым семьям разрешили усыновлять детей.

Папа Римский Франциск провозгласил о том, что католическая вера меняет свое отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Если человек ищет Бога и имеет добрую волю, кто я такой, чтобы его судить?

Все это - признак эволюции и развития светского общества. Нет черного и белого, правильного и неправильного, нет общепринятых стандартов, под которых нужно насильно подгонять каждого члена общества, не зависимо от его желаний и воли.

Однако есть в мире и другие страны. В них секут людей на площади, забивают женщин камнями за неверно сказанное слово или мимолетный взгляд, выдают несовершеннолетних девочек замуж за древних стариков, запрещают усыновление детей, которые годами страдают от мучений и издевательств в детских домах, отрицают современную медицину, не признают искусственное оплодотворение и поджигают клиники, где делают аборты. В этих странах запрещают интернет, сжигают книги, сажают в тюрьмы инакомыслящих, убивают за иную религию и развязывают кровопролитную войну против братского, когда-то, народа.

Все это происходит под эгидой высокой духовности и нерушимых моральных принципов. При полной поддержке святых устоев и под знаменем Бога.

С флагом якобы равности и единой идеи всей нации наперевес.

Идеи скреп, от которой Украина несколько месяцев назад яростно отказалась ценой жизней, потерянных на Майдане и в ходе войны.

Жизней разных людей. Разных взглядов. Разных ориентаций.

Одной идеи - равенства и братства среди всех.

КАТЕРИНА СОКОЛОВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини