MENU

Ляшко под дождем и градом почтил героев Берестейской битвы

2941 1

"Были с командой на Казацких могилах, почтили павших героев. Не только тех, кто погиб во время битвы под Берестечком. А и на могилах новых казаков в Ровно. Поклонились Героям революции и войны на Востоке Украины - достойным потомкам Богдана Хмельницкого и Ивана Богуна", - заявил в своем фейсбук Ляшко.

   

«Наши герои ведут борьбу за независимость и мир, не для того, чтобы наши пенсионеры попрошайничали. А для того чтобы человек труда зарабатывал достойную зарплату, а пенсионеры получали достойную пенсию. Которая будет давать возможность кормить семью, платить за коммуналку и иметь деньги на хлеб ", - добавил Ляшко.

Радикал очень удивился тем, что на чествовании памяти казацких Героев не приехали ни президент, ни премьер-министр, ни председатель Верховной Рады.

Напомним, что вчера на поле битвы под Берестечком из рук Святейшего Патриарха Киевского и Всей Руси Филарета депутаты Радикальной партии получили "Медали за жертвенность и любовь к Украине". Символично, что вручение этой награды состоялось именно на месте Берестейского боя, месте, которое является святым для каждого украинца.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини