MENU

Госкомтелерадио опубликовало черный список украинофобских книг

3277 5

"Оперативно" работают наши профильные структуры. Прошлым летом общественностью был поднят вопрос о том, что надо исключить возможность продавать книги украинофобского характера в Украине. И всего через год появилась реакция. Госкомтелерадио опубликовало список из 38 книг, в отношении которых принято решение о запрете их к ввозу на территорию Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

В список, в частности, попали книги донецкого писателя-фантаста Федора Березина, занимающего руководящие должности в самопровозглашенной ДНР - "Война 2010. Украинский фронт" (2009 год) и "Украинский фронт. Красные звезды над Майданом" (2014 год).

Затем в списке следует книга Георгия Савицкого "Поле боя - Украина. Сломанный трезубец" и произведение Глеба Боброва "Украина в огне".

В списке также книги философа, политолога и социолога Александра Дугина "Украина. Моя война. Геополитический дневник" и "Евразийский реванш России".

Также в список попали такие книги, как: "Киев капут" Эдуарда Лимонова, "Украинская катастрофа. От американской агрессии к мировой войне?" - советника президента России Сергея Глазьева и многие другие.

Лучше поздно чем никогда, но может надо действовать более оперативно?

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини