MENU

Чиновница МИД РФ заявила о «заказухе» в расследовании крушения Boeing

4753 8

Глава департамента информации и печати МИД России Мария Захарова заявила, что в отношении России ведется «заказная пропаганда» в связи с вето России на проект резолюции о создании трибунала по крушению малазийского Boeing на Донбассе.

"Мы уже на второй день после катастрофы услышали от США, что они знают, кто сбил самолет. В канун годовщины трагедии посол США в России Джон Теффт публично повторил, что им это известно. Если есть страна, которая все знает, то почему данные об этом не публикуются? Почему не представляются доказательства? Так не бывает! Есть такое понятие - "заказуха". Вот именно такая заказная пропаганда идет в отношении России вне зависимости, что там было на самом деле", - заявила Захарова в интервью любимой газеты Путина «Комсомольская правда».

Российская чиновница считает, что эти действия влекут за собой "два страшных последствия". "Во-первых, собирается любая информация, чтобы очернить нашу страну. Во-вторых, никому нет дела до правды - почему погибли эти люди? Получается, что самое главное - в первые же дни назначить виновного из тех, с кем у тебя противоречия. Состряпать странную историю из недофактов, всю полузакрытую, и все это подвести под Совбез ООН, устроив судилище. Расследование оказывается делом десятым", - отметила она.

Захарова добавила, что Россия "предотвратила катастрофу в Совбезе ООН по политизации трагедии". "Давление США происходит везде, и все, что мы сейчас видим, это результат колоссального давления супердержавы на всех игроков", - сказала она.

В связи с этим заявлением Захаровой я хочу отметить два момента.

Во-первых, на сегодняшний день уже имеется масса убедительных доказательств, что малазийский Boeing был сбит над Донецком именно российскими военными и из российского же «БУКа».

Во-вторых, госпожа Захарова недавно «прославилась» тем, что принялась яро доказывать, будто ее дебильный шеф Лавров не ругался матом («Дебилы, б...») 11 августа на пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии, а просто это он так кашлянул. Так что всем должно быть понятно, как нужно относиться к заявлениям этой дамы.

Напомню, в минувшие выходные министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг заявил, что сейчас рассматривается план Б по созданию структуры, которая обеспечит уголовное преследование лиц, ответственных за катастрофу «Боинга» в Украине. При этом абсолютно очевидно, что главным виновником за данное преступление является президент и верховный главнокомандующий России Путин.

Кстати, Захарова очень похожа внешне на Лаврова. А Лаврову можно без грима играть в детских сказках Кощея Бессмертного.

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини