MENU

В студенческие годы Яценюк подрабатывал моджахедом? Соцсети взорвала новость от главного следователя России

7126 8

Социальный сети подорвала новость про Яценюка-карателя и моджахеда. Шквал комментариев, блогожаб и фотоприколов разошелся по Интернету и вмиг опередил по популярности киевскую радугу.

Пользователи потешаются над заявлением Главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк «участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозном и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9 города Грозного, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозного 7 января 1995 года»,

Яценюк, по версии Бастрыкина, даже был награжден наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военных. Как считают в Следственном комитете, Яценюк воевал в Чечне в составе карательного отряда «Арго», а затем «Викинг» под руководством ныне покойного Александра Музычко.

В правительстве Украины назвали пропагандистским заявление Следственного комитета России, согласно которому премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал в Чечне на стороне боевиков. Об этом написала в Фейсбуке пресс-секретарь премьер-министра Ольга Лаппо. «Мы советуем российскому режиму провести психиатрическую экспертизу главы Следственного комитета Бастрыкина», - отметила она.

Блогер Виктор Трегубов задается вопросом:

Блин, ну почему Яценюк? Яценюк-то почему? Я бы еще понял, если бы Порошенко убивал казаков в Приднестровье дзюдоистскими приемами или там Турчинов еще при Совке ходил в турпоходы по Карелии и возвращался со скальпами и блудливой улыбкой. Или Аваков закладывал мины под азербайджанские автобусы. На худой конец Гриценко с суровым ликом сербов бомбил под "Полет валькирий"! Можно же было выдумать что-то хотя бы после третьей рюмки достоверное?

Но Яценюк! Интеллигентный студент с третьего курса Черновицкого универа из хорошей семьи, со свеженьким стартапом - да пленных пытать по приказу Саши Белого! Ну Байстрюкин, пардон, Басракин, пардон, Бастрыкин не мог натянуть сову своей фантазии на какой-то менее треугольный глобус? Ну чтобы хоть как-то... ну хоть что-то... Короче, чтобы я офигел чуть меньше, ржал чуть тише и жена на меня не смотрела, как на больного, пока сама не прочла и не присоединилась?

Или Арсений Петрович им специально заплатил, чтобы в споре с Михаилом Николозовичем посолиднее выглядеть? Типа "пока ты, хинкаль гламурный, по стентфордам учился, я своего первого русского в двадцать лет убил"? Может, это так Бастрыкин рейтинг его спасает? Мол, вы все думали, что у вас Кровавый Пастор, а на самом деле у вас Саблезубый Кролик-Аргонавт?

Хорошая попытка. Ждем новостей о том, как Яресько служила в "Белых колготках".

Фотоблогер Василий Максимов намекает, что в СК кое-чем злоупотребляют:

"Ой, прочитал Бастрыкина про Яценюка. ФСКН, хорош уже конфискованную наркоту передавать в Следственный комитет, у них там слишком тяжелые глюки".

Віталій Портніков:

Шановний Арсенію Петровичу! Я навіть не здогадувався, що Ви - замаскований бойовик! Якби я тільки підозрював, що ви замість навчання в університеті воювали на площі Мінутка і билися біля грозненської міськлікарні з російськими військовими, я був би куди обережніший в дискусіях з Вами. Вважаю, що Олександр Бастрикін своєю сьогоднішньою інформацією врятував мені життя. Надалі, Арсенію Петровичу, я буду коректнішим. Бастрикіну - велике дякую. Ще хотілося б з його лікарем познайомитися, я теж хочу такі пігулки.

"служил Арсений моджахедом,Арсений ваххабитом был..."#служил_Арсений_моджахедом

Posted by Evgeny Gendin on 8 вересня 2015 р.

Бастрыкин конечно лучший :-))))) это тот штрих, который от имени следственного комитета рассказывал о десятках тысяч (вд...

Posted by Бачо Корчилава on 8 вересня 2015 р.

"Куля в лоба, то куля в лоба!" (Арсеній Яценюк, Ґрозний, 31 грудня 1994 року)

Posted by Andrij Bondar on 8 вересня 2015 р.

Отак витрачаєш шалені гроші, щоб переконати всіх, що ти мачо, придумуєш брудно зелені білборди, щоб про тебе думали "міл...

Posted by Майкл Щур on 8 вересня 2015 р.

Шутки в сторону. На месте Арсения Яценюка я бы не стал отрицать абсурдность обвинений со стороны Следственного комитета ...

Posted by Taras Berezovets on 8 вересня 2015 р.

Ivan Baboshyn:

- Что произошло с подлодкой "Курск"?
- Ее утопил Яценюк.

Яценюк бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.

Однажды Яценюк чихнул в автобусе. В живых осталось лишь трое.

"Кровавый Пастор против Человека-Яценюка - кто бы не победил, ты проиграешь."

Когда Яценюк ложится спать, он кладет подушку под пистолет.

Каждое утро Яценюк намазывает нож на хлеб.

Улицу им. Яценюка пришлось переименовать, т. к. никто не хотел переходить дорогу.

Яценюк не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Яценюк ходит убивать.

Яценюк не стирает свою одежду, он потрошит ее.

Яценюк не ест. Он убивает овощи, фрукты, убивает убитых коров, свиней, птиц.

Если вы видите Яценюка, он видит вас. Если вы не видите Яценюка, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

Всё, что не убивает - не Яценюк.

Тень Яценюка видно в темноте.

Яценюк настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщину.

Яценюк заставляет лук плакать.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини