MENU

Я бы за нее и 50 гривен пожалела - блогер о сумке жены Порошенко стоимостью полмиллиона гривен

6465 2

Друзья. Я про сумочку пани Первой леди.

И не стыдно вам опускаться до того, чтобы обсуждать, какая сумочка у жены миллиардера? Неужели больше нечего обсудить, чем то, действительно ли эта сумка стоит 500 000 баксов, или куплена за 500 гривен на привозе в Одессе через Михо Саакашвили? Ну вот меня, правда, совсем не интересует, сколько стоят ее сумки, браслеты, нижнее белье и т.д. Мне интересно, что ее муж делает для того, чтобы нам с вами жилось хорошо и достойно. Меня интересует, когда закончится война, когда наступит реальное экономическое чудо и реформы попрут одна за другой... Мне важно знать, когда мы сможем путешествовать без виз и унизительных процедур сбора информации о зарплате за последние 6 месяцев....

Эта женщина,видимо, достойна носить и более дорогую сумку. Хотя бы за то, что она- ЖЕНА!!!!!

Я думаю, что не надо начинать ёрничать по поводу того, что он мог бы купить на один танк больше. Я вообще не знаю, купил ли он хотя бы один. Да и это не важно. Важно, чтобы все органы власти в стране работали для нас с вами. Чтобы нам было что поесть, одеть и чтобы была крыша над головой. У каждого своя и у каждого- достойная. Минобороны должно снабжать всем необходимым армию. МВД- полицию и милицию. СБУ- своих агентов и шпионов... Депутаты должны работать и писать законы для нас с вами. Бюрократы- работать разнорабочими на стройке, коррупционеры- сидеть в тюрьме.

А мужья должны покупать сумочки своим женам. И не важно сколько они стоят. Я бы за такую сумочку и 50 гривен пожалела, тем более,что я не увидела,что там может стоить поллимона. Может она бриллиантами набита, эта сумка? Мне просто не нравится это произведение галантерейного искусства. Фоток этой сумочки в интернете- завались. Не буду дублировать.

И вообще, причем тут она? Есть претензии к президенту- высказываем их. И я это делаю регулярно. Но мыть кости его жене не хочу. И вам желаю думать о высоком, а не делить ее средства на тепловизоры и гранатометы. Она- женщина. И если вы мне скажете, что она обязана, то отвечу вам так: обязаны мы все. Но кто из нас за последний год оказал хотя бы какую-то помощь Армии? И я думаю, что как-раз тот, кто поддержал деньгами Армию- не станет унижаться до обсуждений сплетен о цене сумок, носовых платков, трусов, и т.д. 
Давайте уважать себя, прежде всего.

UPD.

Очень быстро отреагирую на комментарии к своему вчерашнему посту про сумку Марины Порошенко.
Друзья. Уже вчера в комментариях нашлись те, кто решил- таки проверить цену сумки в фирменных бутиках и на сайте производителя. Я не знала,сколько она- таки стоит,но предположила, что три ноля к цене были явно приписаны. Так вот, я не ошиблась.

А теперь о том, как и зачем формируется вброс.

Первое- зачем!?

Я думаю, что сейчас в стране происходит столько событий, которые неоднозначно воспринимаются обществом, что очень нужно кому-то отвлечь народ от обсуждений того, нуждается ли Аваков в отставке и когда начнутся бесконечно анонсируемые Яценюком реформы.

Президенту совсем не интересно, чтобы народ участвовал в обсуждении новой Конституции или давал советы по творческому объединению БПП с Ударом и полуторапроцентным фронтом змин. Нужно отвести внимание избирателей от избирательного процесса, от возмущений по поводу отношений власть- ПС, или власть- Свобода. Кидается картинка с, якобы, ценой аксессуаров первой леди и пошла волна гневных обсуждений, типа: "Как она может в то время, как..." И мы нервно обсуждаем, какая же пани Марина- сволочь! Или начинаем обсуждать Сеню- маджахеда. В первом случае- злимся. Во втором- смеемся. Но суть от этого не меняется. И "сволочь" и "маджахед"- это лишь червячок, на который мы клюнули, чтобы отойти от некоторых претензий к действиям или бездействиям власти.
Кому это нужно? Ответ на этот вопрос целиком выплывает из ответа на первый. Это либо политтехнологи оппозиции стравливают нас в смертельной схватке с властью, либо сама власть отвлекает нас от реальных действий. Вот вкинули ценник с 500 000 долларов. Мы кинулись обсуждать. А через неделю где- нибудь в СМИ пройдет инфа, что сумка- таки стоит 500, без тысяч. Мы все заткнемся, а за это время примутся какие-то важные решения в руководстве страны, о которых мы даже не узнали, бурно увлеченные спорами о достатках и воспитании.

Как это делается? Элементарно. Ловкость рук, и никакого мошенничества. Одна минута работы в программе "фотошоп" и легким движением руки сумка превращается из дорогой в СУПЕР дорогую. Затем информация разносится по группам. И процесс пошел.
Думаю, что если бы вдруг (просто представим), я стала премьер- министром или первой леди, то через месяц в интернете появилась бы фотка моей машины с текстом: "Вы думаете, это ВАЗ 21013? Вы ошибаетесь.Это- Астон Мартин 1972 года выпуска, ручной сборки.

Машина была выпущена в единственном экземпляре и на салоне в Гамбурге в том же года была куплена с аукциона за 5 000 000 долларов. С возрастом такие машины только дорожают. На сегодняшний день цена машины, на которой ездит Богуцкая, составляет, как минимум, 10 лимонов. И это в то время, когда страна нуждается в экономическом подъеме! Это предательство национальных интересов!" Ну и, конечно же, были бы представлены какие-то "доказательства" того, что это- таки Астон и даже Мартин.

Так что, друзья, еще раз призываю вас: уважаем себя, уважаем друг друга и даже уважаем противника. Он совсем не всегда глупее нас.

Лиза БОГУЦКАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини