MENU

Таинственный феномен главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой

5028 8

Таинственный феномен главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.

Запомните эту женщину. Она может сделать вас в несколько раз беднее за несколько дней и не понесет за это никой ответственности.

Как это случилось во время трехкратной чудовищной инфляции украинской гривны, которая за три дня сделала средний класс страны бедными. А автор этой авантюры глава Нацбанка Валерия Гонтарева даже не извинилась перед нами за причиненные «неудобства».

Следите за ее действиями и не верьте ее словам. Тем более, что ей реально трудно говорить и выступать на публику. В этом смысле она, как глава Нацбанка Украины, больше подходит к косноязычному и «деревянному» президенту Януковичу, чем говорливому и артистичному президенту Порошенко, который может перевести ответственность за содеянное на кого угодно, кроме себя. Порошенко выбрал Валерию Гонтареву не случайно.

Он выбрал ее за непрофессионализм, верность и отсутствие страха за свои поступки - безответственность. Гонтарева как глава НБУ не боится делать то, что другим бы в голову и не пришло, или просто побоялись бы последствий для себя или банковской сферы экономики.

Только Генпрокурор Украины Шокин может сравниться с главой НБУ Гонтаревой в преданности и авантюризме одновременно. Это две колоны, на который, пока опирается режим личной власти президента Порошенко - контроль над банками и прокуратурой страны. И зачем им, всем трем, какие- то реформы, - жизнь итак удалась. По крайней мере, у одного из этой тройки.

Виктор Небоженко


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини