MENU

"Мне нравится, что власть стала бояться своего народа", - блогер о ситуации с арестом Корбана

5985 7

Я сейчас напишу то, от чего все "плюваться" зачнут.

Плюйтесь.

В результате "бурного обсуждения" действий власти и непосредственно - действий власти - выяснилось:

1. ГПУ (Порошенко, АП, короче - власть) НЕ арестовала Кернаса. Чего мы (тут в ФБ) так желали.

2. ГПУ (и те же) арестовали Корбана (раньше - Мосейчука) чего мы (там же) пока желали не сильно.

(Уточняю - с обоими желаниями я солидарен).

3. ГПУ "вдруг" активизировалась в отношении всяких там "новинских".

А теперь - по полочкам.

Мосейчук, Корбан представители реально радикальных партий. ПС, УКРОП и т.п. Не путать с ляшковцами - то клоуны.

Гляньте на результаты этих партий на ТРЁХ (слышите - ТРЁХ!!!) выборов. Президента, ВРУ и теперь вот - местные. За них проголосовало НИЧТОЖНО МАЛОЕ число избирателей.

Сразу скажу - мне это не нравится, я против того чтобы во власть в большинстве пришли радикалы, но - могли бы и больше набрать, было бы у власти РЕАЛЬНОЕ шило в заду, реформы шли бы быстрее.

Но - случилось то, что случилось. Вот - КАК ЕСТЬ!!! Так проголосовала страна, какая есть и ДРУГОЙ ПРОСТО НЕТ!!!
Далее.

Те, кого я вместе с большинством ФБ страстно мечтал бы видеть в тюрьме с реальными сроками ... НАБРАЛИ В РАЗЫ БОЛЬШЕ чем так любимые ФБ радикалы. А в отдельных (что очень важно - потенциально сепаратистских, пророссийски настроенных, тыловых для АТО) регионах - бывшие регионалы набрали НЕВЕРОЯТНО высокий (по сравнению с правильными для меня и большинства ФБ) процент.

За Порошенко проголосовали и те, кто голосовал за радикалов (таких мало, но они есть), и те, кто голосовал за Кернеса.

И вот сидит себе Порошенко с Шокиным и своим АП и прикидывает - арестую я Керенса. За которого проголосовал ОГРОМНЫЙ и ОЧЕНЬ проблемный Харьков с результатом БОЛЕЕ 50%.

Я понимаю - это 50 от тех кто пришёл на выборы. Так те, кто не пришёл на выборы защищать "живота своего не жалеючи" Харьков от сепаров уж ТОЧНО НЕ ПОЙДЁТ. Скорее - наоборот - будет "чепчики в воздух бросать".

Или арестую я Корбана, на "защиту" которого вчера в Днепре вышло пара сотен человек (не было НИКАКОГО МАССОВОГО ПРОТЕСТА. Так - вышли потусить, отвлечься от клавиатуры, воздухом подышать. Примерно как российская оппозиция на Сахарова. Пару часов пообщались, сэлфи сделали и - быстрей к компам. Радикальствоватьб там "on-line".

В теперь - ВНИМАНИЕ!!!

Что происходит? А происходит то, за что и стоял Майдан!!! Власть (президент, ГПУ, АП)...

А вот тут уже пойдут оценочные суждения ОДНОГО И ТОГО ЖЕ!!!

Можно сказать что власть "бз**т" ссориться с тем ОГРОМНЫМ (по сравнению, конечно) числом (условно) "харьковских"? КОНЕЧНО МОЖНО! Я лично так и считаю.

Можно сказать что власть "адекватно реагирует" на мнение ОГРОМНОГО числа избирателей (подчёркиваю - ПРОБЛЕМНОГО ДО СИХ ПОР!!!) региона? Можно. Кому-то - можно. И отчасти - это правда.

Я понимаю - НИ ЗА Х*Р не отвечающим "фисбучникам" можно себе позволить заявить - "Та ср**ть я хотел на мнение ПОЛОВИНЫ населения Харьковской области, как минимум трети - Днепропетровской, половины Запорожской, Херсонской, Одесской, Николаевской и уж точно более чем половины населения живущих в зоне АТО.

А Киеву - не плевать.

Чтобы скрутить в бараний рог такое огромное число населения надо всю остальную ЧЕТВЕРТЬ Украины поставить под ружьё, устроить то же самое что устроил Путин в Чечне, получить ДОПОЛНИТЕЛЬНО 7-8 тыс гробов, получить ПОЛНОЕ неприятие Запада (и как результат - отсутствие любой помощи) и в итоге - уже открытое вторжение войск РФ. Которым противопоставить пока АБСОЛЮТНО нечего. Ни технически, ни финансово, ни физически.

Я повторяю - я тоже ментальный совок и мне тоже хочется - "как у Грузии". Только у меня хватает терпения посмотреть на результат. А что Грузия? Территорию НЕ забрала и забирать похоже не собирается, БО ДРУЖИТ (часть, не спорю) со "старшим братом". В ЕС? Та то же что и мы - долго и нудно. В НАТО? Та то же что и мы - не менее долго и нудно. Инвестиции - та что-то затихли восторженные крики о "долларовом дожде". Он - БЫЛ!!! Но он ТУТ ЖЕ поутих, как только вот те самые ИЗБИРАТЕЛИ - вытурили (проголосовав за оппонентов Саакашвили) и коменду Саакашвили и его самого. Многие - в розыске.

Я не буду тут в ФБ спрашивать - "оно вам надо"? Ответ мне известен - "надо шашками махать - потом разберёмся"

Совок во мне говорит ТО ЖЕ САМОЕ! Совок в своё время "махнул шашками" в Афганистане, если кто забыл. Я вот - помню. Потому что моё поколение (на пару лет моложе) там либо моральными калеками стали, либо реальными. И почти все - спились. Остальные - умерли от наркоты.

А вот Порошенко (особенно после Грузии) оно ТОЧНО - не надо.

Ну а в целом - мне то, что власть стала БОЯТЬСЯ своего народа (какого есть, "звыняйтэ"!!!) - мне нравится. Я при "смелой" "и "махающей шашками" в руках безусых мальчиков) нажился "по самые не могу".

И хочу хоть на старости лет пожить при власти которая БОИТСЯ.

А то что боится - все сегодня увидели. ГПУ "вспомнила" и про рыгов. Власть сейчас даже "фисбучников" боится!!! Гордитесь игрули в вариант "Войны престолов" - ФБ!!! Вас - почулы! 

Ну коли так - я живу в стране с НЕВЕРОЯТНЫМИ перспективами.

Сепаратистская вата уже начала "доходить" своими "прямыми извилинами" что что-то тут не так (Дамбас - не кормит Украину). Особо упоротые - бегут в РФ (там их ждут "просторы" пока российской Сибири и улыбки китайских бизнесменов) или помирают от инфарктов, инсультов и прочих "нервных" заболеваний у себя в "хрущёбах".

Ну и - РФ уже настолько обос**сь на мировой арене, что сейчас уже опасность её агрессии значительно ниже, а с каждым месяцем - стремится к нулю.

Так что "дорогие мои" - НЕФИГ ТУТ друг перед другом трындеть, повторяя ОДНО И ТО ЖЕ тем, кто и так с вами согласен!

Вперёд в реаль! Искать вату и ускорять процесс её выезда, вымирания или осознания. Это - кому как повезёт.

Засуньте себе в зад своё "Та не хочется связываться..." Жизнь не ФБ. В жизни не "забанишь" придурков!

А то попрятались за мониторами и трындят. А пойти и погавкаться с реальными придурками - слабо?

Я - сегодня с двумя погавкался. С одним - не очень, а вот с другим - сильно. До драки дело не дошло, (старые мы оба и народу кругом было много), но матюков нагнули друг другу - много. До нашей (моей и его) смерти - хватит.

И после этого - прихожу домой а тут сидят интеллигентики и трындят "власть повынна".

Злой.

Так шо - не нарывайтесь. Чуть что не по мне - пошлю.

Андрей КОБРИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини