MENU

Как 25-я бригада на Житомирщине лютовала. ФОТОРЕПОРТАЖ

7721 2

Минск минском, выборы выборами, спарринги в Верховной Раде - спаррингами, а учения у защитников Родины по расписанию и без прогулов. Вот и десантники сводной тактической группы 25-й отдельной воздушно-десантной бригады намедни провели комплексные учения по подготовке и ведению рейдовых действий в условиях применения артиллерийских средств и авиации противника.

В процессе учений бойцы совершили маршбросок более чем на 500 км комбинированным способом, а так же отработали сценарий разведки боем, форсирование водных преград и уничтожение огневых позиций противника. При этом использовался полный набор имеющегося вооружения и средств, от стрелкового оружия, до реактивной артиллерии.

Собственно, говорить о том, что в ВСУ еще никогда за время независимости Украины не было столько учений, думаю, не стоит - это очевидно. Но вот разница между прошлым годами в том, что Украине таки свою независимость еще не проходилось отстаивать в столь неравном бою с коварным и бесчестным противником. А потому, наши воины должны быть самыми подготовленными и натренированными, к чему они и сами стремятся.
Слава нації!































zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини