MENU

На границу с Крымом отправили "беркутовца", любителя носить георгиентовскую ленточку

5130 3

Полицейский Кива сообщил о скоплении танковой группировки (пока 12 единиц) со стороны АРК вплотную к нашим передовым позициям. В ответ на это мы выдвинули туда (по сообщению Ильи Кивы) дополнительных полиционеров.

Среди них - бывший командир херсонского Беркута (на фото он с каларАццкой ленточкой, свидетельствующей о полном согласии с теми, кто полтора года назад брал админздания с оружейками и по сути начинал войну против Украины)

Мне вот просто интересно, в МВД отсутствует информация о позиции и поведении сотрудников в критические для Украины дни? Или на неё просто закрывают глаза из-за кадрового дефицита.

Я не знаю, какой офицер бывший херсонский Беркут.

Возможно, после Майдана и каларАццких лент честно искупил всё на войне в реальных боях, хотя за полтора года славы о нём на фронте не слышал.

Но уверен, что если мы говорим об увольнении из одесской ПП копов за фотки в соцсетях - отправлять останавливать танки со стороны нашей территории, нагло аннексированной РФ людьми с калаоАццкими ленточками такого же "троянского коня" с такой же ленточкой и опыта швыряния гранат на Майдане в сторону протестующих - это неправильно.

Алексей МОЧАНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини