MENU

СБУ, ау! Отпетые украинофобы презентовали в Киеве сепаратистский проект

12104 17

Вы будете смеяться, но один из признанных центров поддержки Мордора, фюрера и сепаратизма перемещается из Харькова в Киев.

Судите сами:

Сначала в министерстве обороны подают представление на награждение харьковского оплотовского бандита ценным кольтом от министра.

Потом СБУ накрывает в столице гнездо, свитое двумя членами общественного совета при Минстеце имени Стеця. Которые не только заявили, что никогда не скрывали своих антиукраинских взглядов, но и спокойно занимались в Киеве разгоном сепаратистского телеканала.

Теперь вот эта тетка с картинки.

Для тех, кто подзабыл, напомню, что называется она товарисч Александровская.

Долгое время получала народное бабло, жируя в парламенте, где была какой-то пятой-шестой рукой нашего главного ленинца-сталинца Петруши Симоненко.

Совмещая высокое звание народного депутата Украины с не менее высоким званием начальника Харьковского обкома КПУ.

Так вот в Харькове, где эта мадама постоянно распинается в своей любви к фюреру и Мордору, бойцы "Азова" недавно сорвали ее очередной шабаш под названием типа презентация какой-то сепаратистской херни "Проект Слобожанщина".

Т.е. де-факто очередную попытку протащить создание прототипа ХНР.

И шо?

Она преспокойно провела эту хрень в..???

Правильно...

Передайте конфетку девочке из пятого ряда...

... Провела эту хрень в Киеве.

Да еще в очень патриотичных тонах национального флага.

На который у нее по жизни всегда была такая аллергия, что кровосисьных вампиров можно считать просто фанами чеснока.

Компанию в Киеве мадама себе подобрала любо-дорого:

Во-первых, директор еще одного мордорского гнезда под названием "Киевский Институт правовой политики и социальной защиты" Ирина Бережная. Это еще одна знатная экс-нардепка от ПР, которая официально называет Революцию достоинства "вооруженным переворотом".

А недавно, принимая участие в программе мордорского урода Соловьева на гестповском ТВ и вовсе обозвала Украину УкроИГИЛом...

Во-вторых, мадама привезла с собой в багаже ископаемое харьковское чудовище рязанского происхождения, депутата горсовета по имени-фамилии Алексей Перепелица. Которого облили зеленкой за отказ признавать Мордор страной-агрессором.

Ну и главным фурункулом типа от власти выступил действующий народный депутат от "Оппоблока" и по совместительству многолетний соратник фюрерского кума Медведчука - такой себе Вася Нимченко...

Пересказывать все то, что несла эта бригада смысла не имеет. Пусть этим лучше занимаются те, кто должен с ними бороться.

Но одну цытатку, вылетевшую из отверстия для еды мадамы Александровской все же приведем:

"Сейчас все что нам нужно - это восстановление бизнес-связей с Россией и перераспределение налоговых поступлений между центром и регионами в пользу регионов"...

СБУ, ау....

Андрей КАПУСТИН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини