MENU

В Николаеве депутат-коммунист заявил, что не признает гимн Украины

4815 23

Меня всегда интересовало, что такие люди вообще делают в Украине? Зачем тут жить? Любишь Россию, Путина, ГУЛАГ, так и езжай туда. Зачем мучать себя и других? Это ведь страшно утомительно - жить ради ненависти и презирать все вокруг.

Депутат Николаевского областного совета Николай Скорый, который был избран в облсовет от партии «Нова Держава» (бывшая КПУ), демонстративно выказал неуважение к украинскому государственному гимну. Во время исполнения гимна перед сессией облсовета Скоры отказался вставать и единственный из всех депутатов сидел на своем месте.

Журналисты рассказывают, что после того, как депутат Николай Скорый демонстративно остался сидеть, когда другие его коллеги по сессионному залу встали, первый заместитель губернатора Николай Романчук публично сделал замечание депутату.

В ответ Скорый ответил, что встанет после того, как Украина перестанет стрелять (вероятно, имея в виду войну в Донбассе). Другие депутаты, находившиеся в зале, раскритиковали коммуниста, назвав его позицию «позорной».

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини