MENU

Электроэнергия, поступающая для нужд крымчан, растрачивается на военные цели - блогер

3638 3

Друзья из Крыма сообщили, что с момента восстановления поставок электроэнергии в Крым российская авиация возобновила свои постоянные полеты на низких высотах.

Пока электроэнергия отсутствовала - боевая подготовка российской авиации в Крыму не проводилась. Это достаточно важный сигнал к тому, что значительная часть электроэнергии, которая поступает для нужд крымчан растрачивается оккупантом на военные цели поддержания значительной группировки оккупационных сил. В том числе авиация ВКС РФ проводит свои тренировки явно не в миротворческих целях.

Уступки агрессору всегда имеют плачевные результаты. Напомню, что 31 декабря заканчивается контракт на поставку электроэнергии в Крым из Украины.

Наиболее приемлемым вариантом в случае давления мирового сообщества насчет заключения нового договора является вариант предложенный Мустафой Джемилевым: "Крым должен быть назван не «Крымским федеральным округом», а Автономной республикой Крым и временно оккупированной РФ территорией Украины".

Очевидно, что Россия понимает суть такой постановки вопроса, но она юридически правильна. Нет корректной формулировки - нет поставок электроэнергии. И пусть российские власти сами оправдываются перед населением Крыма, почему их дома остаются без освещения...без работы телевизора и холодильника вата из головы выветривается быстрее...

Roman BURKO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини