MENU

Почему Россия вновь нарушает воздушное пространство Турции?

8720 11

Моя версия очередного нарушения воздушного пространства Турции следующая.

Война в Сирии уже не катит против экономического коллапса в экономике и кремляди и прежде всего уголовничек путлер это ощущают.

Украина уже переварена ватой и вряд ли может стать драйвером, ну кроме уж совсем крупной наступательной операции вроде наступления на Харьков или Днепропетровск или стольный град Киев.

Но тут кишка тонка, время для подготовки требуется, ну и Запад введёт такие секторальные санкции, что всё в рашке рухнет.

Так вот моя версия игры на повышение военной истерии - балансирование на грани войны с Турцией через провоцирование Анкары на повторное уничтожение рашиско-фашистского штурмовика и встречное уничтожение С 400 одного или двух истребителей ВВС Турции.

Народ от происшедшего опять временно забудет про жопу в экономике, ведь какая разница если война с НАТО на дворе.

Ну а Анкара или США из за этого не решаться нанести широкомасштабный удар по путлеровской военщине т.к. это может спровоцировать 3 мировую войну с обменом ядерными ударами.

Ну и опять как годик назад развёртывание систем ПВО в зимних полях под Москвой и загрузка тактического ядерного оружия в бомбовые люки рашиских самолётов.

Ожидаем продолжения партии сумасшедшего пианиста пуйла.

Pavel Shelkov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини