MENU

В Национальном природном парке Голосеевский преступники вырубили сотни деревьев. ФОТО

3608 0

Преступники вырубили сотни деревьев в Национальном природном парке Голосеевский...

Еще сотни незаконно помечены метками - под вырубку.

Преступников спугнули местные жители и уроды рубившие деревья бросились бежать, побросав бензопилы, что и спасло остальные деревья размеченные на уничтожение.

К сожалению такая бандитская деятельность становится возможной потому что сами люди зачастую не могут быстро организоваться и дать отпор банде.

И к сожалению, многие преступные действия длятся годами, с молчаливого согласия Милиции, Прокуратуры, Экологической Инспекции.
А Преступники продолжают наживаться, уничтожая Природу. Как здесь.

И вроде бы, не связанные на первый взгляд вещи - добыча песка рядом с Национальным парком Голосеевский, которая приводит к изменению гидрологического режима Парка и грозит уничтожением его экосистемы.

И вырубка уже на территории парка столетних деревьев – звенья одной цепи.

Одни Бандиты глядя как безнаказанно, годами без документов, другая банда - добывает песок, местами залезая на территорию НПП Голосеевский и себе решает что можно безнаказанно вырубить деревья, уже на территории Нацпарка, рассчитывая что это и им может сойти с рук...

Отсутствие наказания – порождает Безнаказанность, и новые Преступления

В этой ситуации только от нас с Вами зависит будем ли мы жить в красивом, зеленом городе либо с нашего молчаливого согласия он превратится в бетонный муравейник где не будет места ни природе ни людям живущем в нем...

Eco Killdozer


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  

Новости