MENU

Современная система международного права не учитывает реалии гибридной войны. ВИДЕО

3343 0

Правозащитники в конце передачи подняли важный вопрос. Современная система международного права не учитывает реалии гибридной войны.

Она позволяет преступникам выйти сухими из воды. На скамье подсудимых оказываются те кто пытает, реже те кто отдает приказ о очень редко истинные виновники. Те кто послал этих людей на войну, кто вложил им в душу ненависть, кто оболванил с помощью пропаганды целый народ.

Спецпропаганда не профессия, это военно-учетная специальность. Пропагандисты являются военными преступниками. Те кто лгал людям про распятых мальчиков и сожженных одесситов. Про концлагеря для русских и запрет русского языка. Про обстрелянную остановку в Донецке и автобус в Волновахе. Кто дегуманизировал близкий народ, приравняв его к "фашистам", "хунте", "карателям", "бандеровцам", "правосекам" и прочим "укропам".

Война на Донбассе была невозможна без ненависти. Ненависть была повсюду. Она стала основой системы мотивации и вербовки вооруженных наемников. Наемники и ненависть стали основной статьей экспорта из России в Украину. Война была неизбежна при таком количестве ненависти. Люди были готовы руками душить "фашистов". "Военторги", управление и финансирование лишь подлили масло в огонь.

Информационная агрессия должна быть определена как преступление в Уставе ООН. Прекращение информационной агрессии и восстановление информационного суверенитета Украины на оккупированных территориях должно стать основным требованием на переговорах с Кремлем. Прекращение спецпропаганды приведет к прекращению войны. Война невозможна без зомбированных людей, которым доставляют наслаждение убийства и пытки других людей.

Юрий Христензен


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини