MENU

Как на Ровенщине дают вторую жизнь артиллерии. ФОТО

5311 0

Вторую жизнь артиллерия ВСУ получает на Центральной артиллерийской базе вооружения, размещенной на Ровенщине, где осуществляется восстановление как законсервированного вооружения, так и поврежденного в ходе российско-украинской войны. И вот, по окончанию первого квартала 2016 года ремонтники ВСУ отчитываются о проделанной работе.

Так, с начала года уже отремонтировано и восстановлено более 150 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, в числе которого 152-мм гаубицы 2А65 "МСТА-Б", 152-мм пушки-гаубицы Д-20, 122-мм гаубицы Д-30, 100-мм противотанковые пушки МТ-12, зенитно-пулеметные установки ЗПУ-1, ЗПУ-2, крупнокалиберные пулеметы КПВТ. И это только то, что было возвращено к жизни на самой базе, но ведь ремонтные бригады работают и на выездах, в ходе которых было восстановлено более 170 единиц артиллерии.

Артиллерия всегда играла решающую роль в ходе сражений. И сейчас важно, что бы в строю было как можно больше боеспособных стволов, готовых в любой момент выдвинуться на передовую и в очередной раз показать, кого называют "богами войны" и с кем шутки плохи.

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини