MENU

ТОП-10 вредных советов, которые заставят мужа уйти из семьи

7175 2

В этой подборке я собрала наиболее частые ошибки, которые совершают жены, думая, что улучшают свой брак. Психика часто воспринимает абсурдность легче, чем логический вывод, поэтому данный текст состоит из антисоветов. Читая его, можно понять, как делать точно не надо, если вы хотите счастья в семье.


1.Всегда сидите дома и ждите мужа.

Если вы всегда дома, муж будет знать о том, что дома есть женщина, стабильная как диван. Превратившись в мебель, вы станете неинтересны ему. Он будет знать, что его жена не может быть спонтанной и интересной, она всегда одинаковая и зависит от него. Через время другая самостоятельная и непредсказуемая женщина его привлечет, и он навсегда вас покинет.

2. Будьте послушной и всегда соглашающейся женой.

Идеальная жена всегда покорна. Она набирает в рот воды или водки и НИКОГДА не спорит со своим благоверным. Спорящая жена - это демон в юбке, вы же ангел. Но со святыми не спят, поэтому ваш мужчина быстро потеряет к вам интерес и пойдет искать себе другую, живую и мыслящую женщину.


3.Чистите квартиру до блеска, забывая о себе.

Дом - это ваше все. Ваше лицо, ваши руки и талия. Пусть все будет сверкать как в больнице или как на обложке журнала. Пусть в квартире не будет ни одного признака живой жизни, никаких следов спонтанности. Делать это важно вопреки всему, не сохраняя времени для того, чтобы ухаживать за собой. И тогда, когда уставший мужчина зайдет в свой сверкающий дом - он ослепнет от красоты и идеального порядка, испугается, что ботинки должны стоят под линейку, увидит ваше потное и уставшее лицо - и сбежит куда подальше.

4. Пусть муж будет вашим самым близким и единственным другом.

Рассказывайте ему ВСЕ и ВСЕГДА. Пусть в вашей жизни не будет больше никого, с кем бы вы общались так много и часто, как с мужем. Все, что вы накопили за день молчания: много ценной информации о быте и планах лето выливайте на него. Муж устанет слушать трехчасовые рассказы обо всем на свете, ведь всем известно, как мужчины ненавидят монотонные разговоры. Результат налицо: вы - одни.


5. Если есть дети, пусть муж будет на последнем месте.

Муж не оценит тот факт, что ребенок для вас единственный свет в окошке. Он поймет, что он больше не на первом месте, и что ребенок всегда спит с вами. Также заставляйте его, мужа, есть те же каши, что и дети. Постепенно он поймет, что его главная миссия в семье - это приносить деньги и помогать выбирать мебель, а его личность никому не интересна. Хоп, и он пошел к другой.
6. Ничего у него не просите для себя.

Никогда не просите у мужчины времени для себя, денег на новую модную одежду. Сидите и халате, которому десять лет. Вам абсолютно незачем проводить время одной в прогулках или пару часов на любимой работе. Заставляйте мужа думать за вас, решать, что вам надо. Спустя какое-то время он не выдержит и исчезнет за дверью навсегда.


7. Требуйте помощи по дому, пусть тоже проявит хозяйские навыки.

Требуйте от мужчины помощи в уборке. Именно требуйте. Безапелляционно заявляйте ему, что он ДОЛЖЕН сделать. Мужчины очень не любят женские указания на свои недостатки и промахи. Да, и не забудьте покритиковать его, если у него не получилось так, как вы хотели. Он непременно должен знать, ЧТО он делает не так, и как делать ПРАВИЛЬНО. Дрессура всегда приводит человека в бешенство.

8. Исполняйте супружеский долг самоотверженно.

Помните, что вы ДОЛЖНЫ спать со своим мужчиной, когда он этого хочет, даже если вы не хотите. Забивайте постепенно все свои желания, отодвигайте просьбы о том, как вам нравится и что приносит вам удовольствие на десятый план. Мужчины очень не любят, когда рядом с ним покорная и бесчувственная женщина. Со временем вы забудете, что такое собственное удовольствие, а мужчина пойдет искать ту, которая умеет дарить и получать наслаждение.

9. Подключайте всех членов семь в ваши проблемы.

Если вы поссорились, обязательно расскажите об этом всем. Пусть люди знают, что ваш муж неправ, пусть знают, какой он дурак и лентяй. Все будут показывать пальцем на него и издеваться. Особенно хорошо привселюдно выяснять отношения. Зрители оценят степень вашего негодования, а мужчина решит оценить степень тишины где-нибудь подальше от вас.


10. Забудьте о том, что вы личность.

Конечно, понятие жена не подразумевает личность. Жена - это женщина принадлежащая мужчине. Чем более безликой она будет, тем мужчине неинтересней с ней. Он устанет объяснять каждую свою мысль и в итоге просто найдет другую.

Применяя эти парадоксальные советы, вы всегда сможете довести своего мужчину до безумия.

Ольга Голубицкая


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини