MENU

Что мешает проводить реформы в Украине

2282 0

Скорость реформ зависит от скорости обработки новой информации.

А скорость обработки информации напрямую зависит от умения доверять этому миру и другим людям. От умения выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения.

Что же такое неспособность проводить информацию?

Сама жизнь замедляет обновления в нашей стране, через политиков, обстоятельства или того же путина. И это правильно. Потому что слишком быстрый и плотный поток информации просто начнет косить людей, как чума. Нам дается именно та плотность и та скорость, которую мы способны обработать, не причиняя вред себе.

Наиболее точным барометром, который показывает способность человека обрабатывать новую информацию - является Радость во время творения. Не путать радость с безудержным веселием - это разные состояния. Излишнее веселье и сильная печаль есть крайностями, которые блокируют информационный поток.

Если посмотреть, как украинцы работают с информацией, то можно увидеть, что доминируют именно крайности. У нас или в ‪#‎зраду‬ или в ‪#‎перемогу‬, состояние радости, также именуемое еще «золотой серединой» для наших территорий большая редкость.

Я думаю, что также присутствует большая ответственность элиты, лидеров общественного мнения, тех же блогеров и публицистов

Если посмотреть на наших стариков, то основная тема их разговоров болезни, бедность и плохое правительство. Это именно тот случай, когда бедные становятся еще беднее.

Неспособность украинцев выстраивать длинные цепочки отношений - это тоже блокирование информации, которое ведет к неспособности реализовать свой национальный потенциал. Мы не доверяем друг другу, видим кругом предательство и имеем абсолютно заслуженный результат в своей жизни.

На Донбассе было заблокировано обновление и случилась война. Обновление пришло насильственно. И будет продолжаться до тех пор, пока то, что блокирует информацию, а значит саму жизнь не будет уничтожено. У Природы нет сантиментов, или живи, или не мешай жить другим.

В России обновление блокируется еще жестче, а это гарантированные потрясения в виде жестокой гражданской войны или революции. Спасти Россию может только чудо, которое ее всегда и спасало. Если найдется кто-то, кто сможет открыть шлюзы обновления, перекрытые хунтой чекистов и олигархов последние 15 лет.

Кстати, здоровье и количество денег у человека, тоже прямо зависит от способности быстро проводить через себя информацию в нашу реальность. Украины нация больная, стареющая и уже вымирающая, а еще очень бедная. И причина не в правительстве, а в самих украинцах, которые блокируют обновления в себе, а значит блокируют саму жизнь.

Истеричное зрадофильство - это тоже неспособность принимать информацию, как и истеричная ‪#‎перемога‬ во всем. Как пример можно вспомнить тот же Uber.

Терпеливость и излишняя толерантность - это тоже неспособность проводить информацию. В Украине - терпеть это уже национальная традиция. В России терпение у народа вообще зашкаливает, а значит будет большой бада-бум.

В общем все просто - хотите реформ, открывайтесь для нового, больше доверяйте людям, стройте долгосрочные и выгодные отношения с людьми.

Алексей ЗАВОДЮК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини