MENU

О российских манипуляциях с помощью психиатрии

8868 0

Говоря языком психиатров, задача Кремля - заставить Украину жить в клоаке кремлевских дисфункций.

Верный признак деструктивности - это когда Россия хронически не желает видеть свои собственные недостатки и использует всё, что в ее силах, чтобы избежать ответственности за них. Это называется проекцией.

Проекция представляет собой защитный механизм, используемый для вытеснения ответственности за свои отрицательные черты характера и поведение путем приписывания их другому. Таким образом манипулятор уклоняется от признания своей вины и ответственности за последствия.

Вместо того, чтобы признать собственные недостатки, изъяны и проступки, российские социопаты из числа 86% предпочитают сваливать свои собственные пороки на своих ничего не подозревающих жертв-соседей, причем самым неприятным и жестоким образом.

Вместо того, чтобы признать, что им не помешало бы заняться собой, они предпочитают внушать чувство стыда своим жертвам, перекладывая на них ответственность за свое поведение. Таким образом современная Россия пытается заставлять других испытывать тот горький стыд, который ощущает по отношению к самой себе.

Патологический лжец Кремль будет всегда обвинять свою жертву - Украину - во вранье.

Чрезвычайно нуждающаяся в Украине Россия будет норовить постоянно называть Украину «прилипчивой» в попытке выставить именно ее зависимой.

Россия с ее технологическими реалиями будет называть Украину неэффективной, чтобы избежать правдивого разговора о собственной производительности.

Самовлюбленные садисты обожают играть в «перекладывание вины». Цели игры: они выигрывают, вы проигрываете, итог - вы или весь мир в целом виноваты во всем, что случилось с ними. Таким образом, вам приходится нянчить их хрупкое эго, а в ответ вас толкают в море неуверенности и самокритики. Классно придумано, да?

Решение? Не «проецируйте» собственное чувство сострадания или сочувствия на деструктивного человека и не принимайте его ядовитых проекций на себя.

Проще говоря: НЕ СОЧУВСТВУЙТЕ РОССИИ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЙ СОСТРАДАТЬ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ.

"ПРОЕЦИРОВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЛИВОСТИ И СИСТЕМЫ ЦЕННОСТЕЙ НА ДРУГИХ МОЖЕТ ПООЩРИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ МАНИПУЛЯЦИИ СО СТОРОНЫ НЕГОДЯЯ" д-р Джордж Саймон, «В овечьей шкуре» (2010).

Oleksiy Nesterenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини