MENU

Что бы ты не делал, всегда найдутся люди, которые скажут, что это невозможно

2410 0

Что бы ты не делал, всегда найдутся люди, которые скажут, что это невозможно. Когда после Андрушевской средней школы я поступал в один из лучших вузов Украины (КПИ), на самый престижный факультет (Информатики и вычислительной техники), мне тоже говорили, что это невозможно. Что без взятки или блата ничего не светит.

Наверное, если бы я был таким же мудрым, как мои критики - учителя и друзья родителей, я бы и не пытаться поступить в КПИ. Пошёл бы в бурсу на холодильщика или тракториста и не высовывался. Но мне никогда не приходило в голову самому сужать свои горизонты. Поэтому после руководства фабрикой по производству бутербродов я основал рекрутинговое агентство, ничего не зная о рекрутинге. Поэтому сейчас Work.ua, а завтра, может быть, генная инженерия или космос.

Никогда не слушайте всепропальцев. У них ничего не вышло и ваши неудачи им нужны, чтобы оправдать свои. Они не нашли в себе сил даже попытаться что-то изменить и теперь ревностно следят, чтобы никто не рыпался, не высовывался из их болотца лени и критиканства.

Возможно все. Самые бредовые и тривиальные идеи работают, если ты одержим страстью их реализовать. Мы видим только суперзвезд типа Илона Маска, а ведь есть миллионы тех, кто попробовал и получилось. Миллионы счастливых людей. Пробуйте! Это работает!:-))

Sergey Marchenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини