MENU

Назван самый модный цвет сезона весна-лето 2017

3746 0

По версии института "Pantone" одним из модных цветов сезона весна-лето 2017 будет огненный и энергичный оранжевый цвет "пламя".

Родина оранжевого цвета - Восток. Этот цвет ассоциируется с пустыней, с ее жарким солнцем, огнем, сочными фруктами и пряностями, которые дает эта земля. Издавна считалось, что оранжевый оттенок - это объединение двух начал - женского (желтого) и мужского (красного).

Читайте также: Модные платья на весну-лето 2017: главные тенденции. ФОТО

Оранжевый цвет - это что-то среднее между жёлтым и красным. Соответственно, оранжевый перенял свойства этих цветов. Например, он черпает теплоту от жёлтого и яркость от красного. Оранжевый является единственным цветом в цветовой палитре, который не имеет холодных оттенков вообще, что делает сочетание оранжевого цвета в одежде еще "вкуснее".

Оранжевый цвет - один из самых позитивных, ярких, сочных и летних. Он ассоциируется с солнцем, сладкими цитрусовыми и, конечно же, с отдыхом. Считается, что даже небольшие оранжевые детали в образе способны поднять человеку настроение и настроить его на позитивный лад.

Красный в своей основе, оранжевый оттенок Flame добавляет пламенного тепла к весенней палитре 2017 года. В этом оттенке оранжевого, красный доминирует над жёлтым. Красно-оранжевый - яркий, сочный оттенок оранжевого, он несёт в себе пылкость, страсть, дух авантюризма, но без агрессии, присущей красному цвету. Динамичность этого оттенка возбуждает, тонизирует.

Если на вас надета хотя бы одна деталь оранжево-красного цвета, вы обязательно привлечете внимание, тем самым демонстрируя, что вы готовы к открытому общению.

А чтобы правильно использовать его в своих повседневных образах, нужно знать, с какими цветами сочетается оранжевый оттенок Flame. Удачных сочетаний в этом случае можно найти довольно много.

Оранжевый оттенок Flame прекрасно сочетается с белым, черным и серым цветом. А также со всеми оттенками коричневого цвета. Если вы предпочитаете насыщенные цвета, то выбирайте для создания гармоничного образа к оттенку Flame изумрудный, бирюзово-зеленый, цвет морской волны и цвет хаки. Эти яркие сочетания смотрятся по-восточному роскошно и широко используются в костюмах различного назначения.

Читайте также: Современная уличная иранская мода, которая разрушит ваши стереотипы. ФОТО

Оранжевый цвет не просто теплый, он - горячий! Поэтому обязательно выбирайте к нему теплые оттенки синего, фиолетового, красного (бордовый) и желтого цвета (золотой). Из пастельных тонов с оранжевым цветом гармонично сочетаются такие теплые оттенки, как солнечно-желтый, цвет шампанского, айвори, бледно-оливковый, высветленный салатный, розовато-бежевый, бледно-голубой, высветленный бирюзовый.

Добавляйте в свой образ весеннего тепла и солнечного настроения с помощью модного оттенка Flame и пусть, наступающая весна-лето 2017 радует вас своими открытиями и экспериментами в области стиля и моды.

Елена ШТОГРИНА, имидж-эксперт


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини