MENU

Лучшая оборона – нападение и Трамп будет это делать

3162 0

Сегодняшний твитт президента США Дональда Трампа стал шоком для «левого» лагеря политиков США. «Законно ли действующему президенту заниматься прослушиванием разговоров кандидатов на пост президента в преддверии выборов? - задался вопросом глава Белого дома, сравнив действия Барака Обамы с Уотергейтским скандалом, приведшим к отставке президента Ричарда Никсона. - Плохой или больной парень!». Об этом на своей странице в Facebook пишет политический обозреватель Соломон Манн.

Читайте также: Трамп и украинский вопрос

По его словам, Дональд Трамп фактически объявил ультиматум «левым»: он намекнул «если найдется хороший адвокат из этого дела выйдет второй Уотергейт». Утечки информации незаконны, уголовны, но там еще нужны расследования должностных преступлений и их всегда можно «свалить» на нерадивых «сотрудников», которые могут попасть за решетку, спасая от этой участи своих больших боссов, а тут - прямое обвинение Обаме и всему его лагерю.

Читайте также: Foreign Policy: Трамп предложил критику Путина высокий пост в Белом доме

«Впору задуматься что лучше: сменить пластинку и сидеть тихо, как мышки или продолжать лезть на рожон и потом просить убежища в Саудовской Аравии? Дилемма... Ясно одно: Трамп не станет сидеть в обороне - не делают так люди бизнеса. Для любого крупного бизнесмена ясно - сесть в оборону это уже означает проигрыш. Лучшая оборона - нападение и Трамп будет это делать», - считает Соломон Манн.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини